Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немецкий Амазон открыл предзаказ игровой приставкиXbox One Konsoleза 599 евро и дополнительного джойстикаXbox One Wireless Controllerза 99 евро, с НДС. В Россию предзаказать дает, но цена объявлена как предварительная и не официальная. Так же открыт предзаказ игр для новой консолиXbox One Games
Немецкий Амазон открыл предзаказ игровой приставкиXbox One Konsoleза 599 евро и дополнительного джойстикаXbox One Wireless Controllerза 99 евро, с НДС. В Россию предзаказать дает, но цена объявлена как предварительная и не официальная. Так же открыт предзаказ игр для новой консолиXbox One Games
лично я считаю , что стоит хотя бы годик подождать , так как я не увидел достойных игр , ради которых можно купить консоль , да и сыровата она будет , опять же по моему скромному мнению
ребят, хотелось бы купить ps3 или xbox360, вот не знаю что лучше....покупал только на алиэкспресс, поэтому не знаю где лучше купить - на ебей или амазон.де (слышал что от немцев дешевле заказывать)
ps3 если брать то толстую, желательно прошитую 3.55 или не прошитую, но с возможностью прошить ее (супер слим не шьется это точно) но где такое найти?
у коробки явный плюс в том что можно к монитору подключить через dvi вроде ( там танцы с бубном но можно ) и коробки все шьются вроде бы как, но вечные проблемы с дисками...фрибут дорого...
сони больше хочу из за эмуляторов сеги и денди + псн игры
почитал немного, амазон знач отпадает....в общем я готов попробовать любые магазины, но которые проверены хоть кем то
Arelix, Я в Украине живу. К нам отправляют. Меня смущает что он пишет: "Please be advised that to keep our prices low the controllers do not come with Batteries, these will need to be purchased separately." Что это за бред?
Arelix, Я в Украине живу. К нам отправляют. Меня смущает что он пишет: "Please be advised that to keep our prices low the controllers do not come with Batteries, these will need to be purchased separately." Что это за бред?
если ориентироваться по цене , то мне кажется для джойстика xbox 360 ( оригинала ) это вполне нормальная цена , два года назад , мне второй геймпад с амазаоно обошелся в 1260 , так что бери смело ))
лично я считаю , что стоит хотя бы годик подождать , так как я не увидел достойных игр , ради которых можно купить консоль , да и сыровата она будет , опять же по моему скромному мнению
Зачем ждать хотя бы ходик? а если не хотя бы? года 3? То, что вы ничего не увидели, не говорит о том, что этого нет и не будет долго, да и на вкус и цвет.... И что вы и где могли вообще увидеть, если ниче еще не вышло. Что значит будет сыровата? Если бы так было и толкали бы фуфел, то не было бы предзаказов и ажиотажа. В Sony далеко не дебилы сидят.
Зачем ждать хотя бы ходик? а если не хотя бы? года 3? То, что вы ничего не увидели, не говорит о том, что этого нет и не будет долго, да и на вкус и цвет.... И что вы и где могли вообще увидеть, если ниче еще не вышло. Что значит будет сыровата? Если бы так было и толкали бы фуфел, то не было бы предзаказов и ажиотажа. В Sony далеко не дебилы сидят.
может и не дебилы , но с первыми PS3 была именно такая ситуация , когда я себе купил модель с жестким диском на 40 гб , тогда она мне обошлась в 22 тыс , она через 3 месяца накрылась , да мне тогда предложили поменять на другу , но репутация уже была подпорчена , я просто забрал деньги и поэтому на те же грабли больше наступать не намерен , сначала пусть люди купят , почитаю отзывы и потом буду думать , но не на старте ! и глупо делать какие то выводы по количеству предзаказов , сега дримкаст в свое время била все рекорды по данному показателю , но в итоге она оказалась нигде , и сама сега была на краю пропасти , да и если повторится история с PS vita , то зачем вообще такая консоль ? Sony уже не удастся повторить успех PS2