shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Каюсь в своем неведении))) Не поверил что могут отправлять без трека. Мне отправили Виту заказанную 10 апреля, через ДХЛ БЕЗ ТРЕКА, переписка с саппортом Амазона результатов не принесла. Твердят что ждите доставки в указанные сроки, ДХЛ нам трек-номер не предоставили. Честно говоря эта ситуация, в свете последних завалов на ПР радости не доставляет. Почитал 4PDA многим кому отправляли Виту на этой неделе, треков не дали.

mental_storm

mental_storm

Новичок
Баллы
0
WerWolf,
почему то многим заказавшим Виту в апреле отправили без трека, на xboxland многие жалуются. Даже мелькала мысль что с треком больше не отправляют :)

SteelStrannik

SteelStrannik

Новичок
Баллы
0
Может у HBL просто сервера упали и вся система треков полетела к чертям. Подобное долго восстанавливать.
А может просто плюнули)

mental_storm

mental_storm

Новичок
Баллы
0
LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
mental_storm, да стрит нахрен никому не нужна... фатка и то лучше...

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Виты еще подешевели

PlayStation Vita - Konsole 3G+WiFi
уже стоит 255 евро
PlayStation Vita - Konsole WiFi
вообще 189 евро. И еще минус VAT. Зато по акции теперь бесплатно дают только карту на 8 гигов и скидку 15 евро на игру из списка, Анчартед больше с 3G версией не дают.

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
Говорят что наушники тоже бесплатно, до сих пор. На днях заказал за Wi-Fi версию + карту 8 GB сняли 6800. Отправили без трека (((

Vortex

Vortex

Крутой иБаер
Баллы
1 001
PlayStation Vita - Konsole WiFi уже снова стала стоить 199.
Что за расколбас?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
leonid42rus

В нашем полку безтреков прибыло :evil: Не вижу наушников на странице акции, их просто так кладут в послку или пребокс надо где-то тоже кликать?

Vortex

Точно, видимо все ломанулись заказывать. Вот их ценами-то лихорадит.

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
Я тоже не видел, по этому и не добавил в корзину. Сегодня на xboxland писали что наушники до сих пор бесплатно получаются.

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
Тогда уж с пандой оптимален.

А

андрей павлов 73

Новичок
Баллы
0
Получил с пандой матовую-Сентябрь месяц :(

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
андрей павлов 73

А привод?

А

андрей павлов 73

Новичок
Баллы
0
А вот вскрывать не стал,вроде как до 23 августа только проходит.Но уже задумался.пошел смотреть

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Вот и я задумался о покупке Xbox 360 elite,думаю покупать с amazon.de ,но какой привод лучше покупать,в основном думаю о запуске пираток.Думал брать с кинектом или нету смысла? Какие именно предложения посоветуете?На сколько знаю для запуска пиратов нада прошить,можно ли самому или нада здавать?Попросту не очень в этом рублю...

S

Sevasan

Новичок
Баллы
0
Понимаю, что сейчас меня пошлют в другой раздел, но может и ссылкой кто-то поделится :)
Вопрос таков: хочу заказать виту 3г с бонусами. Цена ее 255 евро, для Украины лимит 200 евро вроде как. Амазон по идее напишет реальную стоимость посылки. Пропустит ли ее таможня?

mental_storm

mental_storm

Новичок
Баллы
0
Sevasan,
Амазон 100% напишет реальную стоимость, таможня то пропустит , только пошлину платить придется. Да и бонусов к Витам уже не дают, кроме 15 евро скидки на игру

S

Sevasan

Новичок
Баллы
0
mental_storm, пошлина - это сколько, не в курсе? Не хочется еще полцены родной таможне отвалить.

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Вот и я задумался о покупке Xbox 360 elite,думаю покупать с amazon.de ,но какой привод лучше покупать,в основном думаю о запуске пираток.Думал брать с кинектом или нету смысла? Какие именно предложения посоветуете?На сколько знаю для запуска пиратов нада прошить,можно ли самому или нада здавать?Попросту не очень в этом рублю...
Так какой комплект на данный момент посоветуете?? Хотелось бы с кинектом,правда понимаю что в лимит я не уложусь так как комплект xbox +kinect+ джойст дополнительный,или все же возможно как-то обойти пошлину??

A

alex1981

Новичок
Баллы
0
Получил с пандой матовую-Сентябрь месяц :(

получить прошиваемую 250 гиговую матовую панду - это практически анрил.
безусловно, матовые панды прошиваемые существуют, дата выпуска 17.07.2011 сам видел таких штук 10, но среди таких панд попадается очень много хитачи.

Live