Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каюсь в своем неведении))) Не поверил что могут отправлять без трека. Мне отправили Виту заказанную 10 апреля, через ДХЛ БЕЗ ТРЕКА, переписка с саппортом Амазона результатов не принесла. Твердят что ждите доставки в указанные сроки, ДХЛ нам трек-номер не предоставили. Честно говоря эта ситуация, в свете последних завалов на ПР радости не доставляет. Почитал 4PDA многим кому отправляли Виту на этой неделе, треков не дали.
WerWolf, почему то многим заказавшим Виту в апреле отправили без трека, на xboxland многие жалуются. Даже мелькала мысль что с треком больше не отправляют
вообще 189 евро. И еще минус VAT. Зато по акции теперь бесплатно дают только карту на 8 гигов и скидку 15 евро на игру из списка, Анчартед больше с 3G версией не дают.
Вот и я задумался о покупке Xbox 360 elite,думаю покупать с amazon.de ,но какой привод лучше покупать,в основном думаю о запуске пираток.Думал брать с кинектом или нету смысла? Какие именно предложения посоветуете?На сколько знаю для запуска пиратов нада прошить,можно ли самому или нада здавать?Попросту не очень в этом рублю...
Понимаю, что сейчас меня пошлют в другой раздел, но может и ссылкой кто-то поделится Вопрос таков: хочу заказать виту 3г с бонусами. Цена ее 255 евро, для Украины лимит 200 евро вроде как. Амазон по идее напишет реальную стоимость посылки. Пропустит ли ее таможня?
Sevasan, Амазон 100% напишет реальную стоимость, таможня то пропустит , только пошлину платить придется. Да и бонусов к Витам уже не дают, кроме 15 евро скидки на игру
Вот и я задумался о покупке Xbox 360 elite,думаю покупать с amazon.de ,но какой привод лучше покупать,в основном думаю о запуске пираток.Думал брать с кинектом или нету смысла? Какие именно предложения посоветуете?На сколько знаю для запуска пиратов нада прошить,можно ли самому или нада здавать?Попросту не очень в этом рублю...
Так какой комплект на данный момент посоветуете?? Хотелось бы с кинектом,правда понимаю что в лимит я не уложусь так как комплект xbox +kinect+ джойст дополнительный,или все же возможно как-то обойти пошлину??
получить прошиваемую 250 гиговую матовую панду - это практически анрил. безусловно, матовые панды прошиваемые существуют, дата выпуска 17.07.2011 сам видел таких штук 10, но среди таких панд попадается очень много хитачи.