Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какую ошибку? DHLовский трек 12-ти значный, он отслеживается и на сайте DHL и в личном кабинете Амазона. Ваш хоть где-то трекается? Сколько дней прошло с момента отправки?
Я писал, какой у меня номер 303-0000000-0000000 (цифры другие, но формат тот же). Нормального номера я так и не увидел, что странно. Прошло 16 дней, так что я не беспокоюсь. Заказ висит в моем кабинете на Амазоне, с пометкой отправлен, ожидается 10 апреля. Мне просто интересно стало, они сменили номера трекинга? Тревогу буду бить, если не придет в течении 40-ка дней (читать форумы умею ) В письме от Амазона было указано. что отправлен заказ обычной DHL почтой их.
P.S. буду благодарен за скрин, где видно номер трекинга на сайте амазона (или в их письме). Может я настолько невнимательный?) Типа такого:
Bestellnummer: это не трек номер), это номер Амазоновского заказа. Нажмите на него .Трек должен быть внутри самого заказа где-то рядом с надписью Lieferung. Смотрю Вы карту еще покупали? А чего не взяли халявную на 8 гигов и еще наушники по акции?
Я для своего ЖЖ буду писать инструкцию по заказу приставок для Амазона, кому-нибудь интересно что-бы я ее выложил в этой теме или на форуме?
Bestellnummer: это не трек номер), это номер Амазоновского заказа. Нажмите на него .Трек должен быть внутри самого заказа где-то рядом с надписью Lieferung. Смотрю Вы карту еще покупали? А чего не взяли халявную на 8 гигов и еще наушники по акции?
Я для своего ЖЖ буду писать инструкцию по заказу приставок для Амазона, кому-нибудь интересно что-бы я ее выложил в этой теме или на форуме?
Вроде нет тут местонахождения заказа и номера тоже. Инструкцию я бы почитал с удовольствием. И так все знаю, но мало ли...
А халявную не стал брать, так как она только в комплекте с 3G версией идет, я не был уверен, что она sim-free. (сейчас жалею правда ) Да и что такое 8 GB? Жаль на 32 только в конце апреля будут. с ней бы взял.
Вообще должно было придти письмо об отправке, типа
Guten Tag,
unser Logistikzentrum hat den unten stehenden Artikel verschickt! Unser Hinweis:
Sie koennen Ihr Kundenkonto jederzeit ueber "Mein Konto" http://www.amazon.de/mein-kontoeinsehen und verwalten. Ihre Bestellnummer 028-9941514-******* - Номер заказа (eingegangen April 16, 2010) --------------------------------------------------------------------- Bestellt Titel Preis Versandt Zwischen- summe --------------------------------------------------------------------- Artikel von Amazon.de (verkauft durch Amazon EU S.a.r.L.): 1 Xbox 360 - Controller Wire... EUR 31,47 1 EUR 31,47 Versendet mit Deutsche Post DHL– Кто доставляет(Lieferung voraussichtlich: Mai 10, 2010). Paketverfolgungsnummer: 346171319140– Это и есть номер для проверки!
Bestellen Sie jetzt eine PlayStation Vita 3G+WiFi für nur EUR 277,00 und Sie erhalten folgende Angebote, wenn Sie alle Artikel zusammen bestellen: при заказе 3 G бесплатно карта и игра. GratisUncharted: Golden Abyss Gratis 8GB Speicherkarte 15 EUR Rabatt auf ein weiteres Spiel aus der Aktion
Die PlayStation Vita WiFi erhalten Sie für nur EUR 249,00 mit folgenden Angeboten, wenn Sie alle Artikel zusammen bestellen: При заказе W-Fi версии карта. Gratis 8GB Speicherkarte 15 EUR Rabatt auf ein weiteres Spiel aus der Aktion
Мда) По всем признакам не выдали мне номера трекинга) Его нет ни в информации о заказе, ни в письме от Амазона. Причем я не один такой, знакомый заказывал примерно в то же время, так же нет номера. Может у DHL просто сервер упал, бывает) Я не расстроен, шансы, что будут проблемы только из-за этого мизерны. Спасибо за помощь!
из 4 заказов за последний месяц, 1 был отправлен без трека, в итоге три посылки что шли с треком уже получил (сегодня получил последнюю от 23 марта), посылку от 13 марта получил 30, а той без трека все нету (она от 16 марта). Время доставки посылок с треком у меня стабильно 15-21 день. Посылки без трека отсылаются какой-то другой почты, или трек просто так не дают?
Раньше конца года официального прайсдропа этих консолей не жди. Вита вообще не имеет никакого отношения к их стоимости. На праздничный сезон, да еще к выходу Wii U должны подешеветь.