Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В сентябре месяце оплатил настенные часы на кухню, продавец отправил товар, но в связи с проблемами с китайской почтой получились огромные задержки с доставкой товара. Сроки доставки вышли я мною был открыт диспут который в дальнейшем решился в пользу возврата денег о не получении товара. Но в начале января посылка трекнулась в России и судя по трекингу едет медленно ко мне. Как мне быть в данном случае, стоит ли получать посылку на почте? Сможет что либо предъявить мне продавец с требованием что я получил посылку верни мне деньги, но ведь диспут уже закрыт, существует ли повторное открытие диспута на Али? Как быть? Молча забрать посылку и ждать действий от продавца?
получить посылку и связавшись из ордера с продавцом - предложить ему возместить стоимость устройства любым удобным ему и вам способом (пайпал например). 90% за то, что продавец охренеет и простит вам эти 20 долларов, значит будет подарок, но любом случае связаться с продавцом и настойчиво предлагать оплатить товар и если продавец соглашается - оплатить пришедший товар по согласованию сторон.