Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пользуюсь Schick Hydro 5 Power около года, друг привез из штатов ^_^ недавно заказал отцу попробовать Schick Hydro 5 http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 станок + 2 лезвия = 1,35 +6,75 доставка, доставили в Украину за 10 дней, пользуюсь гелем и лосьоном Нивея серебряная защита, доволен полностью
блин, вот непонимаю смысл такой кучи лезвий в комплекте, почему нету один станок, и 2-4 лезвия, это намек что быстро тупяться? мне мак3 3-4 лезвия на год хватает.
Ну куча будет стоить меньше, чем 2-4 лезвия (в расчёте на одну кассету). Пусть на немного, но меньше. А буржуи деньги умеют считать (убеждался в этом не раз: кстати, не самая плохая привычка). И в этом есть элемент завлекаловки. Ну а потом... Некоторые расчитывают прожить как минимум не один год
Ну куча будет стоить меньше, чем 2-4 лезвия (в расчёте на одну кассету). Пусть на немного, но меньше. А буржуи деньги умеют считать (убеждался в этом не раз: кстати, не самая плохая привычка). И в этом есть элемент завлекаловки. Ну а потом... Некоторые расчитывают прожить как минимум не один год
Что мешает купить большую пачку (буржую) и продавать маленькими партиями с одним станком)? выгодней это. А насчет прожить минимум год... А если мне не понравиться хидра? или на электро или опасную перейду?
пользуюсь..очень доволен...бреет очень чисто)..спс форуму и ветке...бреюсь с пенкой нивеа серебр. защита....хочу теперь гель попробовать от нивеа и понять чем же он отличается от пенки
да впринципе ничем, по идее геля хватит на больше циклов бритья, а с другой стороны он и стоит дороже, но мне лично гель жилетовский удобный (нивея пробовал, неплохой, бриться можно, но жилетовский более скользкий, да и кожу очищает, прыщей после нее нету,) эйвонвская вообще дрянь, не советую никому.
Не факт. А если у меня есть уже станок,- зачем я буду покупать ещё один? И потом. Зачем прод будет распатронивать пачку и сортировать по нескольку штук? Оригинальной упаковки уже не будет. А насчёт года пользования... Хорошо, Вам не понравилось, а кто-то, допустим, души в ней не чает. Так тот скопом и затариться. Как-то так.
Не факт. А если у меня есть уже станок,- зачем я буду покупать ещё один? И потом. Зачем прод будет распатронивать пачку и сортировать по нескольку штук? Оригинальной упаковки уже не будет. А насчёт года пользования... Хорошо, Вам не понравилось, а кто-то, допустим, души в ней не чает. Так тот скопом и затариться. Как-то так.
ага, почему тогда на американском ебей куча таких лотов? станок, батарейка, касеты (1-4) и к чему вы про станок? вы мой пост точно читали? мне не нравиться что на английском ебей не купить один станок с парой касет, только станок с куевой тучей касет.