Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пришел вот гидро 5 набор за 42 бакса из англии. по сравнению с джилетом нехватает тримерра , под носом трудно подбрить (очень трудно) старый джилет спасс
Какой-то неправильный Шик Гидро 5 <_< У моих лезвий отгибается сверху полоска с увлажнителем и получается триммер.
Добавлено спустя 4 мин. 14 сек. alex2750, можно самому поставить эксперимент: понадобится наждачная бумага (самую мелкую можно раздобыть в кузовных мастерских) и чутка свободного времени. Но забегая вперёд, думаю, результат разочарует..
а, в принципе, какая разница какие лезвия точить? кухонных ножей, например, мильёны (если не брать в расчёт керамику), а точатся все они одним и тем же бруском...
а, в принципе, какая разница какие лезвия точить? кухонных ножей, например, мильёны (если не брать в расчёт керамику), а точатся все они одним и тем же бруском...
бритва бреет хорошо. чуть касается кожи, что минимизирует вероятность пореза... купил версию с батарейкой - пытаюсь понять есть ли толк от неё, но пока что не разобрался... единственное, что не понравилось - количество выделяемого геля... обычно пользуюсь кремом для бритья, так что как-то лишней мне кажется... но это исключительно моё мнение... посмотрим сколько проживёт лезвие, которое идёт в комплекте с бритвой
у меня у одного шик гидро имеет такое же заболевание как и жилетовской мак 3 (после 2-3побривки лезвия начинают несколько отклоняться от своего нормального положения и западать)?
qwepoi, хлам у вас похоже. Первое лезвие сменил через 1.5 месяца использования (щетина жёсткая и бреюсь каждый день) - ничего не выпало. ЗЫ покупал у этого прода http://www.ebay.com/...=&_trksid=p3686
ну, у меня тоже ничего не выпадает... у меня лишь немного западают лезвия... покупал у прода с хорошим рейтингом... если у Вас сейчас лезвия хорошего качества, то можете дать ссылку на них...
Прочитав тему решил сменить Philishave 8420 на Schick Hydro 5 Power, ибо бритвенный блок филишейва у нас стоит не дёшево и у НИХ кстати тоже, хоть и хватает их примерно на пол года но через месяц полтора брить шею получается всё тяжелее и тяжелее. В общем получил я свой Шик, бриться мне понравилось, джилет отдыхает, посмотрю на сколько хватит лезвий. Возник вопрос, где вы храните станок? у джилета всегда была подставка а у шика нет, как то не удобно.
У меня просто так валяется. Защитную крышку только одеваю. И ложу лезвиями в верх, иначе бывает, что пока бритва еще горячая, то вываливается смазка из своего резервуарчика....
Ознакомившись с данным топиком, решил приобщиться к Schick Hydro 5 - взял тут, посчитал что если к этому лоту приплюсовать эти лезвия, то в целом выйдет дешевле, чем у британца, которого упоминали в теме. Придет - отпишусь. Сейчас пользуюсь Джилетом Мак3, надеюсь гидра будет лучше .