shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка бритв и лезвий

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
Не выйдет дешевле.
Грубо 10,5 фунтов станок + доставка, 3 пака лезвий 16,5 фунтов + доставка по минимуму 7,67 фунтов. Все вместе выйдет в сумме примерно 35 фунтов.
У британца 27 фунтов с доставкой.

M

Mihalich34

Продвинутый
Баллы
219
Не выйдет дешевле.
Грубо 10,5 фунтов станок + доставка, 3 пака лезвий 16,5 фунтов + доставка по минимуму 7,67 фунтов. Все вместе выйдет в сумме примерно 35 фунтов.
У британца 27 фунтов с доставкой.

Считаем в баксах: станок + 2 лезвия
9,59 станок+7 доставка = 16,59

4 упаковки лезвий
8,68 4 упаковки лезвий+5,83 доставка = 14,47
Итого за всё (станок + 14 лезвий) = 31,06

У британца тот же набор $42.68.

Заказал пока станок с 2 лезвиями. Во-первых, деньги на карте кончились, во-вторых, вдруг не понравится :).

ЗЫ Цену в баксах брал те, которые серым цветом написаны под фунтами (Approximately US $8.68, approx. US $5.83, Approximately US $42.68). Может просто чего-то не понимаю, стаж покупок не большой...

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
Друже, ты ошибся. :)
В описании же четко указано: 4 Wilkinson Sword Hydro 5 Blades.
Это один пак с четырьмя лезвиями. Я специально уточнил у продавца. :)

M

Mihalich34

Продвинутый
Баллы
219
ЧьОрт подьеРи, теперь понял. Затупил я, хотя трезвый был, когда заказывал :crazy: .

M

Mihalich34

Продвинутый
Баллы
219
Ознакомившись с данным топиком, решил приобщиться к Schick Hydro 5 - взял тут...

И оказался сам себе злобным буратиной... В описании лота написано:
"Schick Hydro 5 Blade Razor + 2 Cartridges"

Пришла бритва с одним "насаженным" лезвием и еще одно в запасе. Я-то думал два будет... Или по буржуйски всё правильно - ручка станка - это бритва, а "Cartridge" к ней не относится?
И что теперь ему в отзыв поставить?

Q

qwepoi

Новичок
Баллы
0
когда продают станки, то при упоминании картриджей пишут общее их кол-во (можете посмотреть на аналогичный лоты)... так что Вам всё правильно прислали

Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
M

Mihalich34

Продвинутый
Баллы
219
Влепил ему... позитиФФ :D. Бритва понравилась, бреет отлично; правда с жилеттом сравнить не могу (нету) к сожалению.

A

alka-2011

Новичок
Баллы
0
M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
пацаны,что всё-же взять? щяс мак-3 все лезвия использовал.нужно или брать лезвия или поменят всю систему. http://www.ebay.com/...984.m1438.l2649 это я так понял будет лучше мака и вообще хороший и экономически выгодный вариант?

Да, это будет выгодный вариант. По сравнению с маком, брить будет намного лучше.

A

alka-2011

Новичок
Баллы
0
m_i_g, спасибо

Y

Yury_07

Новичок
Баллы
4
Люди. дайте плиз ссылку на провереного прода лезвий для Hydro 5
У bizz_e_bee только со станком, а мне нужны только картриджи
Есть инфа про проверенным продавцам, кто не фейк толкает?

A

alka-2011

Новичок
Баллы
0
**...оплатил вчера вышеуказанный лот.сегодня письмо на почте типа доплати 4 фунта за доставку с треком а то мол много посылок теряется и счёт прислал.я ему написал отправляй так.он всем так парит мозг?кто брал?

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
A

alka-2011

Новичок
Баллы
0
тоесть нужно обязательно доплачивать или отправит и так?

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
ну что за пару лет определились с надежным поставщиком который торгует оригиналом, у кого покупать?

M

miigg

Продвинутый
Баллы
219
поддерживаю вопрос...брился одноразовыми станками bic (вроде) и джилет...надоело, хочется качественного бриться, думаю взять по совету из темы HYDRO 5

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
...думаю взять по совету из темы HYDRO 5
Ну так берите. Кто же мешает?
Я пользую Гидру с июля. Свои Фьюжен павер и Проглайд выкинул в мусорку. Жене взял Quattro - http://www.ebay.com/itm/WILKINSON-S...=UK_Health_HairRemoval_RL&hash=item3f1d2977cd с триммером, она свой Винес тоже выбросила в мусорку. Отцу подарил набор Гидры 5 с лезвиями. Результат - отцовский Мак 3 так же оказался в мусорке. Жилетовских лезвий мне хватало дней на 10. Уилкинсовских - месяц/полтора. Причем, пардоньте за интимные подробности, брею и морду лица, и подмышки одним и тем же лезвием. С Жилетом такой финт ушами не проканывал. Лезвия дохли на раз, два, три...

M

miigg

Продвинутый
Баллы
219
Calm72 и all

спс за то, что поделились своим опытом использования :good: ...благодаря отзывам и сделал выбор
вчера и заказал у bizz_e_bee ;) , перечитав всю тему много раз ...заказывал с треком, посылку продавец отправил, а трек не высветил на ебей странице (написал письмо с просьбой о треке)

M

miigg

Продвинутый
Баллы
219
пришел станок HYDRO 5)) ...подскажите, какую пенку использовать для бритья предпочтительней? (раньше пользовался нивеа-хорошо, сейчас жилет - не очень) ...может и после бритья каким лосьоном лучше пользоваться поделитесь :) (нет системы по данному вопросу, хочу знать мнение от профессионалов)

Live

Вверх
Live