Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не выйдет дешевле. Грубо 10,5 фунтов станок + доставка, 3 пака лезвий 16,5 фунтов + доставка по минимуму 7,67 фунтов. Все вместе выйдет в сумме примерно 35 фунтов. У британца 27 фунтов с доставкой.
Не выйдет дешевле. Грубо 10,5 фунтов станок + доставка, 3 пака лезвий 16,5 фунтов + доставка по минимуму 7,67 фунтов. Все вместе выйдет в сумме примерно 35 фунтов. У британца 27 фунтов с доставкой.
Заказал пока станок с 2 лезвиями. Во-первых, деньги на карте кончились, во-вторых, вдруг не понравится .
ЗЫ Цену в баксах брал те, которые серым цветом написаны под фунтами (Approximately US $8.68, approx. US $5.83, Approximately US $42.68). Может просто чего-то не понимаю, стаж покупок не большой...
Пришла бритва с одним "насаженным" лезвием и еще одно в запасе. Я-то думал два будет... Или по буржуйски всё правильно - ручка станка - это бритва, а "Cartridge" к ней не относится? И что теперь ему в отзыв поставить?
пацаны,что всё-же взять? щяс мак-3 все лезвия использовал.нужно или брать лезвия или поменят всю систему. http://www.ebay.com/...984.m1438.l2649 это я так понял будет лучше мака и вообще хороший и экономически выгодный вариант?
Люди. дайте плиз ссылку на провереного прода лезвий для Hydro 5 У bizz_e_bee только со станком, а мне нужны только картриджи Есть инфа про проверенным продавцам, кто не фейк толкает?
**...оплатил вчера вышеуказанный лот.сегодня письмо на почте типа доплати 4 фунта за доставку с треком а то мол много посылок теряется и счёт прислал.я ему написал отправляй так.он всем так парит мозг?кто брал?
Ну так берите. Кто же мешает? Я пользую Гидру с июля. Свои Фьюжен павер и Проглайд выкинул в мусорку. Жене взял Quattro - http://www.ebay.com/itm/WILKINSON-S...=UK_Health_HairRemoval_RL&hash=item3f1d2977cd с триммером, она свой Винес тоже выбросила в мусорку. Отцу подарил набор Гидры 5 с лезвиями. Результат - отцовский Мак 3 так же оказался в мусорке. Жилетовских лезвий мне хватало дней на 10. Уилкинсовских - месяц/полтора. Причем, пардоньте за интимные подробности, брею и морду лица, и подмышки одним и тем же лезвием. С Жилетом такой финт ушами не проканывал. Лезвия дохли на раз, два, три...
спс за то, что поделились своим опытом использования :good: ...благодаря отзывам и сделал выбор вчера и заказал у bizz_e_bee , перечитав всю тему много раз ...заказывал с треком, посылку продавец отправил, а трек не высветил на ебей странице (написал письмо с просьбой о треке)
пришел станок HYDRO 5)) ...подскажите, какую пенку использовать для бритья предпочтительней? (раньше пользовался нивеа-хорошо, сейчас жилет - не очень) ...может и после бритья каким лосьоном лучше пользоваться поделитесь (нет системы по данному вопросу, хочу знать мнение от профессионалов)