Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подумываю купить лот лезвий шиковских, в котором 32 лезвия... себестоимость с учётом доставки выходит вполне хорошая (60$ за 32 лезвия), но только одному столько лезвий - многовато... может кто желает поучаствовать в покупке 50/50? если есть желающие - велкам в личку.
заказал со штатов на пробу, пару станков, в 20 баксов вышло, с учетом купона всего 5 баксов, если все норм, надо брать пакован с кучей лезвий А на скоко их хватает кстати? лезвий то?
Приветствую Всех форумчан. Подскажите пожалуйста стоит ли покупать у этого продавца сей хороший девайс И сколько это станет с доставкой в Беларусь. Никак не пойму значение этой доставки "FREE Super Saver Shipping", помогите разобраться что она означает. Нашел еще здесь неплохое предложение но и у этого продавца с доставкой тоже не совсем понятно "Economy Int'l Shipping" Извините если спрашиваю "глупости" но покупкой на ebay и пр. решил занятся недавно пока еще не понимаю некторых вещей.
По первой ссылке - Амазон. Вряд ли отправит в Беларусь, не смотря на заявленные: This item is also available for shipping to select countries outside the U.S. По Free super saver shipping - это только для американцев при покупке не менее чем на 25 долларов. По второй ссылке - это значит самое дешевое безтрековое отправление. А вообще, совет, почитайте для начала FAQ -/topic/49975-faq-ответы-на-часто-задаваемые-вопросы-в-песочниц
Вот и пришло пару станков шик гидро. Вау эффекта почти не произошло, фьюджена нету, сравниваю с мак3. Контейнер с гелем расположеный СВЕРХУ лишний, смысла в нем вообще нету. Ведешь станок сверху вниз, сначала лезвие проходит, а потом уже склизкий гель, так что не замена гелю для бритья никак. Мешается, знаю что отгибается, но все же неприятно. Промывается хуже чем мак3. По качеству бритья одинаково. Правда есть нюанс, благодаря которому я добрил щеку хидрой за жилетом, это вибратор в ручке, реально приятней идет станок когда он включен. И все таки есть офигенный минус, это отсутствие подставки держателя. Мое имхо, не стоит эта хидра своих лавров.
Ну вот и я получил свой заказ. Немного предыстории: Бреюсь каждый день, щетина жесткая. Жилетт Мак 3 менял каждые 2 недели, больше лезвия не держали. Начитался отзывов и тоже решил попробовать Schick. Только решил взять модель Power, рассчитывая на более мягкое бритье.
Скажу сразу, ожидания оправдались. Две недели как получил станок и лезвия, лезвия из комплекта со станком пока держутся. Впечатление от первого бритья - вообще супер. Заметил, что стал меньше времени тратить на бритье. Даже первое время удивлялся, что за один проход кожа оказывается гладкой.
Заказывал у одного и того же продавцастанок и лезвия Заказ объединил, общая доставка получилась 10 $
Отправлено 28 ноября, получено 9 января. С учетом праздников, думаю что неплохо. Трек прод дает, но отследить по России невозможно, т.к. формат LK****US. В комплекте со станком батарейка.
Плохо, что нет подставки, но пока её отсутствие сильно не напрягает.
у bizz_e_bee_store с подставкой, гель расположенный СВЕРХУ это типа вместо крема после бритья, жилет тупой обычно уже через пару недель, а иногда и новый.