Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слышал что у шика крепления на касетах универсальные. А у меня какраз стоковая касета для хидры 5 затупилась, может можно взять касеты для шика недорогие за 15 баксов (с учетом доставки)?
Вышеуказанного bizz_e_bee НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Заказ от 26 января трекнулся один раз только после моего письма через месяц, и не засветился даже на экспорте. Понадеявшись на продавца, диспут открывать не стал, за что и поплатился потерей 24 фунтов + трек доставка. Продавец сразу ушел в отказ, списав все на ПР и возврат делать отказался. На просьбу подать в розыск - тоже отказ. № трека RJ747544959GB. Выводы за вами.
vchesalin, у него в описании написано, • 14 x HYDRO 5 Blades + FREE 1 x Razor Handle т.е. 14 лезвий "хидро 5" , и бесплатно 1 ручка для лезвия. Насчет заголовка да, небольшой развод, но опят же. Можно двусмысленно понять. Вот катриджи это лезвия? лезвия, их 14. А ручка сама, это лезвия для брить?я на русском нет, а по английски можно понять. вот и получается 15 блейдс) Читайте всегда описания, если заголовок подразумевает двусмысленность)
vchesalin, у него в описании написано, • 14 x HYDRO 5 Blades + FREE 1 x Razor Handle т.е. 14 лезвий "хидро 5" , и бесплатно 1 ручка для лезвия. Насчет заголовка да, небольшой развод, но опят же. Можно двусмысленно понять. Вот катриджи это лезвия? лезвия, их 14. А ручка сама, это лезвия для брить?я на русском нет, а по английски можно понять. вот и получается 15 блейдс) Читайте всегда описания, если заголовок подразумевает двусмысленность)
Почитал его рейтинг ещё есть жалобы,что он в описании хитрит по этому лоту 14 лезвий вместо 15 по диспуту 10% возвращают буду открывать если за 3 дня не ответит!
<ифрейм width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/a3tzDlcEzPA?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></ифрейм> судя по этому видосу, то вещь неплохая, кпд побольше чем у проглайда, да и заточка хорошая, раз позволяет брить побородок против роста волос (смотрете сначала, но уж очень долго он мылиться, поэтому сделал тайм точку где показывается сравнение), от хидры 5 у меня сразу разражения от такого юза
Так трек у него докупать нужно за 2,5 бакса. Если с этой опцией покупали, то трек он дает. Вообще прод довольно отзывчивый, отвечает на вопросы довольно быстро и на правильном английском
Получил сегодня Dorco Pace XL 6 в придачу ещё пакетик чая и пакетик кофе положил,бреет лучше чем мой старый мак 3 больше сравнить не с чем посылка за 21 день дошла безтрека!