Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут для шика фанатско-анимешную подставку прикупил. [attachment=p:84421:10469704465_75010b743b_z.jpg] И мини обзор написал: /topic/156792-%D0%BF...__fromsearch__1
так к чему же пришла общественность? лезвия, которые шипят из Кореи, как по качеству относительно американских/английских? себестоимость корейских около 90 руб за один картридж, себестоимость английских вилкинсонов - 100 рублей за картридж...
Я брал у корейца гидро5 + 8 катриджей за $28."Реально хорошие,до этого брился мак 3 ,кассеты привозил брательник из-за границы(у нас в магазе ерунда)"Гидро 5 производство Китай,но сделано для Кореи.
Товарищи, хочу приобрести новый станок. Насколько понял внимание стоит обратить на DORCO PACE6 Plus или Schick Hydro 5 Razor ? Подскажите какую модель и где лучше купить?
У меня два Hydro 5 из Кореи и США.Разницы никакой,бреют выше всяких похвал.И после бритья не надо пользоваться никакими жидкостями после бритья.Вот этому я очень удивился,тк обычно без них никак.
Купил супруге 16 лезвий Venus у продавца из Ирландии. Так этот барыга мне г...но китайское прислал и даже банггудовские стикеры не потрудился от упаковки отодрать. А цена вполне адекватная - 1600 рублей в итоге за 16 лезвий. У китайцев это г..но по десятке баксов за 8 штук продается. Вот этот барыга: gemseurope Почтовый пакет без обратного адреса был. Фотки: Слева оригинальный продукт, который покупал год назад у продавца из Англии. [attachment=p:248302:7bbfad7243f2] Сорержимое пакета с банггудовскими наклейками. [attachment=p:248303:e7c1811d2e7a] [attachment=p:248304:92a94820d8be]
Лот удален. Как на ибее диспут открыть я не сообразил. Открыл диспут на палке.
Товарищи, помогите с ответом на пару вопросов: 1. В чем разница между Dorco Pace XL1, Dorco Pace 6 и Dorco Pace 6 Plus, что лучше купить и где? 2. Где лучше брать лезвия на Gillette Fusion ProGlide ?
Товарищи, помогите с ответом на пару вопросов: 1. В чем разница между Dorco Pace XL1, Dorco Pace 6 и Dorco Pace 6 Plus, что лучше купить и где? 2. Где лучше брать лезвия на Gillette Fusion ProGlide ?
Find many great new & used options and get the best deals for Schick Hydro 5 Sense Hydrate Men's Razor Catridge - 8 Pack at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Получил сегодня Dorco Pace XL 6 в придачу ещё пакетик чая и пакетик кофе положил,бреет лучше чем мой старый мак 3 больше сравнить не с чем посылка за 21 день дошла безтрека!