Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прошел всю эволюцию жилет от слалом до фьюжн, пока не открыл для себя корейских продавцов на ибей дорко и шик, рекомендую, жилет из магниткосметик по сравнению с ними - одноразовый бик шикхидро5 брился одной кассетой 12 мес 2-3 раза в неделю, думал так не бывает)))
Я наугад покупал на Амазоне (до короны) Gilette Proshield вместо Proglide. Атомные бритвы! Очень рекомендую. Просто наберитесь терпения и пересчитайте, что выгоднее в конкретном магазине, ибо кассеты по 4, 6,8 бритв, а цены пляшут. Что еще хорошо, масса отзывов на каждый товар, зачитаться можно
Хороший Жиллетт- который продают в Штатах. В Японии, Корее- туфта. От нашего магазинного ничем не отличаются. Кому нужен оригинал- пишите в личку или велком в мою тему.
Да, я понял. А что не так у японского Шик? Единственное, что меня не устраивает у Шик по сравнению с Жиллетт- у Шика картридж толще и им не удобно брить в районе кадыка.
т.к. школу закончил еще при СССР, то пришлось бриться всем что шевелится ) Последние лет пять нравится Жилетт BlueII Maxium. А в прошлом году начитался хвалебных отзывов про Гидро5 от Шика. Ну и прикупил с хорошей скидкой. В итоге, готов поменять на гречку и тб или продать за 1 т.р вместе с 17 доп. лезвиями)) Я вообще не могу понять, как им можно бриться? Про кадык и над верхней губой, это вообще отдельная тема.
@stawrr, С Жилетом надо в ванну идти, а Панасоником можно лежа на диване и смотря телевизор, можно сидя на толчке. Процесс экономии времени в век глобализации немаловажен
@ConsTT, тут можно поспорить. Я с одноразовым Жилетом бреюсь быстрее, чем с электро Панасоником) Поэтому старый Панасоник отдал бомжам, а новый лежит до тех времен, когда в овальном кабинете будет править баба)
@ConsTT, а я приучил себя бриться вечером, после работы. Т.к погода в Сибири не для кенгуру, то зимой очень неприятно идти по улице, сразу после бритья.
@-Дмитрий-, где я одним заходом брею Жилетом, тут приходиться по 2-3 раза водить этой гребенкой. из 5 лезвий. Хрень какая то. А где изгибы и над губой, так это вообще полный изврат катридж из 5 лезвий. Мне хватило одного раза, чтобы оценить(
Мда.... Очень странно... По личному опыту могу сказать, что Шик бреет отлично. Получается, все зависит от производителя. Я вожу Шик из США. Также есть Шик Вилкинсон из Германии. К обоим производителям вопросов нет. Один картридж ходит 40-50 раз. Т.е. примерно 1.5 месяца. По вашему опыту получается,что азиаты мухлюют. Неужто китайцы стали палёный Шик делать ( под видом японского)?