Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чего непонятного - купите hydro 5 в россии, нет его нигде. Очень похоже на то, что gillette неплохо заплатил за монополизацию рынка. В некоторых странах schick популярнее gillette...
Если тему читали, то должны были заметить, что у меня уже есть . Пусть гидро у нас проблема купить, но предыдущие модели все продаются. Также имеются FX Diamond и Quattro. Однако последнюю рекламу Шика видел лет семь назад :(. А Gillette каждую неделю попадается. P.S. А вот пена у Gillette лучше всех ИМХО.
Купил вот этот лот http://www.ebay.com/...K-/180725950201 У продавца http://myworld.ebay....izz_e_bee_store После gillette я в восторге, уже 3й месяц бреюсь лезвием - оно почти как новое. Бреет мягко и удобная система смазки, ее невозможно всю стереть как у gillette. Станок + 14 лезвий с доставкой вышло 39$.
Имеется ввиду, что, например, тут /ссылка режется.. в общем hajo-jonker/ некоторые отзывы оставлены "пачками" (4 штуки в течение одной минуты May-08-12 09:20, 3 штуки May-15-12 22:30). Некоторые лоты, к которым оставлен отзыв - заблокированы (может и не показатель, но тем не менее 1 /May-17-12 10:35/,2 /May-19-12 02:41/)
По первому: astana2010 из Германии. С немецкой площадки по номеру лота - вот. По второму как-то всё немножко непонятно. По ссылке перебрасывает на его страницу откуда видно, что человек из Китая. Нажимаешь "items for sale" и видишь, что айтемов для продажи нет. И человек почему-то из United Kingdom. Ноль результатов выдает и "визит май сторе". Зато с английской площадки по номеру айтема - вот, да и склады завалены. сложно сказать - я бы не стал из-за десяти баксов париться. Но решать, конечно, mizhik
ребят к гидро 5 (ихний фирменный гель не обязательно условие )? 2. если сравнить один проход стонка проглайд(джилет) и гидро 5 от шика что лучше сбривает? 3. срок службы как я понял за шиком , присматриваюсь к шику не хочеться както просто так рубль отдовать лучше посоветуюсь