Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для станка M3 Power (зелёного цвета который) взял 8 кассет Mach3 за 17.99$ + 2$ доставка. Новые запечатанные, made in Germany. Штрих-код начининается с '047400'. Пришли в конверте с воздушной плёнкой. Время доставки - 15 дней (отправили в день оплаты).
Язаказал сначала станок где то на просторах ебея,а теперь вот 2 пачки кассет к нему :
Обошлось с доставкой в 15.50$ Немного дешевле чем жилетт,но зато у меня все спрашивают теперь-Где брал? Бреют отлично,плюс там саму кассету можно открыть и использовать в качестве триммера. Я доволен
сегодня по ошибке пришли такие же картриджы(Schick Hydro5 - 2 коробки по 4картриджа и одна на 8 ) в место головок для зубной щетки. списался с продавцом - он предложил сделать либо возврат товара либо частичное возмещение средств(головки на 23$ дороже получаются).но с возвратом товара особо заморачиваться не охота. вот думаю может купить себе еще бритву к этим станкам... вот только не знаю насколько хорошо они бреют. никто Schick не сравнивал с gillette fusion power или mak 3 turbo, какая лучше?
Не подходят. Запоздалый ответ . Недавно набор получил станок Hydro 5 + 14 лезвий и попробовал взаимозаменяемость. Могу сказать, что Hydro 5 бреет намного мягче чем Quattro, пытался специально порезаться - не получилось . Хотя с Quattro иногда режусь, про Gillette вообще молчу - бреют вместе с кожей. Для чувствительной кожи Gillette противопоказан ИМХО.
Сегодня получил свою посылку. Т.о. 25 января оплата (чеиверг), 30 января прод отправил, 6 марта я ее получил. Получается 36 дней с момента отправки. Лезвия пока не пробовал, позже отпишусь.
Добавлено спустя 1 мин. 13 сек. Подскажите где дешевле купить лезвия для Gillette Venus Embrace. Спасибо.
В любом случае для бритья нужно использовать или пену или крем или гель для бритья, независимо от того какими лезвиями бриться. Основное назначение пены/крема/геля - это удержать влагу в месте бритья. Какое именно средство вы выберете - не важно (только не мыло - быстро затупятся лезвия).