Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу сигналку с обратной связью, поделок starline на али не нашел, точней их много, но они все с автозапуском =( может быть кто нибудь ткнет носом? з.ы. пока искал , наткнулся на отзыв о товаре stirline c9 : alarm working in low distance! max 10 meters. and commands are sent to the transmitter sometimes at the second attempt. main control periodically erased from memory. Have to emergency disable the alarm system control and record again. This is very inconvenient and bad. кто нить вообще устанавливал на свой авто сигналки-поделки ?
Добавлено спустя 9 мин. 27 сек. вот на эту сигналку только положительные отзывы, но она с дистанционным запуском
Не подключайте автозапуск и будет счастье. Недавно мне такая пришла. От оригинала отличается качеством пластика, датчик удара внутри другой. И пищит как то противно брелок) Но работает)
Я ставил сам, но для каждой машины фотоотчет нужен свой. Зайдите на форум старлайна там есть карты по установки сигнализации для каждой машины. А лучше доверьте профи.
у меня тазик 2115, его на сайте нет=( а так то руки откуда надо растут, думаю сам справлюсь и сэкономлю денег, не та эта машина в которую надо вкладывать огромные деньги, да и не новая она уже.
Тогда на форум 2115 (2114) Вообще в книжечке все расписано, разные способы подключения. Только сигнализацию к приводу дверей не подключайте. Подключайте к блоку ЦЗ к слаботочным проводам.
Торговал я этими Шерханами и старлайнами. У старлайнов 50% брака,шерхан по лучше.Знакомый из китая сам перевозит через границу и отсылает ТК. Цена шерхана 7 1900руб ,Старлайна 1600руб