I
ivanvias
Продвинутый
ссылочкой не обладаете?кстати на одном сайте появился обзор этой камеры
ссылочкой не обладаете?кстати на одном сайте появился обзор этой камеры
Да не стал публиковать сразу ссылку, мало ли, вдруг, конкуренты,ссылочкой не обладаете?
прикольно. покрутил камерой , 720р там не пахнет, интересно, это как нибудь связано с большим наплывом желающих потестить?Да не стал публиковать сразу ссылку,
думаю это связано с тем, что открыт доступ к мобильной возможности просмотра камеры, а полное разрешение авто не открыл.прикольно. покрутил камерой , 720р там не пахнет, интересно, это как нибудь связано с большим наплывом желающих потестить?
такую чуть дешевле можно взять, правда возможности управления камеры ниже:http://www.easynp.co...ucts.asp?id=479 очень похожа по хар-кам на эту, только в другом корпусе.
ну на 5 баксов дешевле. большой угол поворота намного удобнее, часто его так не хватает.такую чуть дешевле можно взять, правда возможности управления камеры ниже:
проработала сутки и сдохла. как я понял находится в циклической инициализации устройства. ну когда она при включении опрашивает все модули, крутит головой. вот головой она крутит не переставая, пингуется на короткий срок, и пропадает. вроде как линух слетел..ну вот и пришла камера
Сочувствую.
я уже открыл диспут. продавец требовал доказателств. выложил ролик на ютубе, как камера бесконечно крутит головой и как она пингуется. прод отвечает что ему нужно ФОТО неисправности камеры. я у нее спрашиваю как мне сделать фото неисправности? она закрывает чат. ну вобщем отвечать то она отвечает, но менять или возвращать не желает.Сочувствую.
Попробуйте ещё с ней поговорить. Если после второго, третьего раза будет прикидываться дурочкой, то переводите в клайм.менять или возвращать не желает.
она ушла в оффлайн и тупо не отвечает. а камера банально перегревается. под струей кондея работает. видимо китайцы опять еще не успев выпустить устройство начали экономить на радиаторах. например дома 24С камера работает около 2 часов, потом пропадает изображение, но вебка доступна, если ее перезагрузить то она начинает вечно крутить головой.Попробуйте ещё с ней поговорить. Если после второго, третьего раза будет прикидываться дурочкой, то переводите в клайм.
Ну и ладно, подождите ещё немного и открывайте иск. Продавец быстро найдётся.она ушла в оффлайн
чтото уже не вериться. я похоже попал на прода , который продает как бы отремонтированный товар. пломбы есть , но они аккуратно переклеены. невооруженным глазом незаметно. открыл диспут. прод не отвечает. открыл кляйм. прод не отвечает. правда отНу и ладно, подождите ещё немного и открывайте иск. Продавец быстро найдётся.