Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. поставьте нормальную батарейку 2. проверьте антенну в автомобиле
имхо китайский шерхан по дальности аналогичен оригинальному заявленные 1.5км и оригинал никогда не достигает, так метров 500-700 будет на открытом пространстве. В условиях городской застройки дальность падает до реальных 100-300метров.
знакомому у дилера субару на форик поставили за 23 косаря шерхан 7ой. надеюсь что оригинал, говорит что на более-менее открытом пространстве метров 300 дальность... так что фуфло дальность и у оригинала
Больше 200 в городе думаю даже не будет при том машина должна стоять лицом (антенной). У брелка на передачу мощность маленькая. Иногда помогает вытягивание руки вверх или поиска определенного места где ловит.
Ребята я фигею. "Паленая Кошка" (Ц) лупит на 1500 метров в чистом поле. Правда это единственный плюс. Проверено рулеткой и GPS. Вопрос в том, как установить приёмо-передающий радиомодуль. А если это сделать криво - тогда и на 100 метрах работать не будет.
Слушайте по телеку Васю Рогова, ищите, покупайте, ставьте себе это гуано. Моя машина точно будет целее. На ваши мне пофиг. Кто в Москве живёт - обращайтесь в личку, покажу как ваше авто открывается, закрывается и заводится без участия вашего брелка. Не вопрос. Ни разу не видели граббер на "Паленую Кошку" (Ц) живьём? Покажу. Ничего сверхестесвенного. Да даже если машину не угонят, а просто салон почистят - да мне тоже пофигу, ибо вас ведь предупреждали, а вы "Паленую Кошку" (Ц) сами выбрали.
Да, этот зверь имеет корейские корни и звать их Magicar. Но т.к. корейцы никогда софт писать не умели, поделка изобилует глюками. Сейчас вот из Кореи они производство в Китай сливают. Но менее глючной и менее дырявой эта система всё равно не становится.
Картинка ниже - не фейк. Это фотка из Екатеринбурга.
Так что экномьте копеечку, покупайте кЕтайские сигналки, ставьте себе. Потом ждите когда авто по КАСКО оплатят. А в Москве с "Палёной Кошкой" (Ц) уезжают даже такие никому не нужные авто как SY Kyron четырёхлетние. Без шума и пыли. А вот Прадики 200-е с кое чем другим даже после потрошения всей электрики на месте остаются.
Так и пиши, что твой экземпляр замерзал. Ты может его в Норильске пользуешь. У меня Magicar A на Урале не замерзает, но это же не повод, чтобы по одному экземпляру из тысяч говорить: "Все Шерханы не замерзают". ИМХО, сигналка - это удобная открывалка/закрывалка дверей с дистанционным прогревом двигателя. Все остальное - от лукавого. От угона рулит Гарант на руль. От кражи - ценное барахло в салоне не оставлять.