B
Bk32
Начинающий
- Баллы
- 19
ИМХО, радоваться нужно будет, когда негативы снимут
Но поскольку решили дело в пользу ТС, наверно можно уже с ходатайством обращаться о реабилитации? :xнегативы пока не сняли
Который преспокойно может читать форум. Информации о снятии негов - вагон. Найдет. Кнопку же перевода в кляйм, которой у него не было, нашел как-то? И информацию по снятию негов найдет.молчаливый слушатель.
Я тоже ни разу :shock:поскольку я ни разу не продавец, то буду благодарна за рассказ о том, как снимаются негативы.
а что хоть за продукция? шерстить 25 страниц сил нету :wink:не дорогой презент сделать, хоть своей продукцией
KGB, если негативы снимут с тебя, то не забудь для appple не дорогой презент сделать, хоть своей продукцией. Appple покупать это сама не будет, но как презент в хозяйстве пригодится .
Ты все-таки неравнодушна к КГБ :wink: Я тоже не очень люблю людей, которые продают дозиметры в Японию и лед пингвинам в Антарктику, когда он там растает, но все же надо быть объективнее. Ведь наверняка же там эта кнопка появляется не сразу, а через неделю после открытия кейса, вот поэтому он ее сначала не нашел, а потом нашелКнопку же перевода в кляйм, которой у него не было, нашел как-то? И информацию по снятию негов найдет.молчаливый слушатель.
сразу, сразу она появляется, хоть через полчаса после открытия переводи. Но у тс - да, особенный случай - как только закончились профессиональные продавцы-лохи, исполняющие все желания и задания парня и перестали носить ему в клювике информацию - так и кнопка появилась. И сейчас все появится, не сомневайтесь.Ведь наверняка же там эта кнопка появляется не сразу
Ты все-таки неравнодушна к КГБ Я тоже не очень люблю людей, которые продают дозиметры в Японию и лед пингвинам
имхо Хельге фиолетово, что кто продает, не за то подзатыльники, а за нежелание вникнуть в детали, изучить правила, поискать и прочесть на форуме информацию по делу.но все же надо быть объективнее.
100%Злые вы
дык мы и рады, за своих :crazy:чтобы порадоваться за ТС
Пинающих умников довольно много , а тех кто реально помогли несколько человек .а что ТС попеняли на нехотение знания добывать, это отношения к завершению лавстори не имеет
ТС попеняли
Вы не находите, что слова пЕнять и пИнать разные?Пинающих умников довольно много
А вы не находите, что вы довольно странно построили предложение ,и мне пришлось догадываться, неправильно ли вы написали слово или все предложение писал Китаец .а что ТС попеняли на нехотение