Tam В нашей жизни не все так просто, как вам кажется. Если я не отвечал, значит были на то причины. В данном случае - мне был закрыт доступ в написании комментарий.
Вот, теперь, когда доступ открыт я и хочу поблагодарить всех форумчан КТО ПОМОГАЛ и НЕ МЕШАЛ. Особо хочется отметить помощь от
appple. (я не забыл
) Хотя многие обвиняли в том, что я лентяй и не хочу читать форум... Уж поверьте, если самому разгребать это все читая форум и при этом не имея должного опыта, то эта история закончилась бы куда хуже...
Напомню, что дело закрыли в мою пользу. Я не выплачивал японцу ни цента, но к сожалению, его негативы остались ...
И еще, о чем я хотел бы сказать: на форуме есть такой момент - на любого новичка может наехать ( и наезжает) как бы с высока, более опытный пользователь с высоким положительным рейтингом. Пытаясь сделать замечание или отдернуть оскорбляющего тут же нарываешься на так называемый ответ "в карму" лепят смело -10, а кто и больше и все ... Если дальше искать справедливости, то тут подключается "тяжелая артиллерия" ... в следствии чего, новички оказываются в "бане" на месяц ...
Это, замечают очень много людей. И по этой причине несколько моих знакомых попросту ушли из форума...