M
micon
Продвинутый
покупатель написал, что заплатил 4.5% пошлины. 37-39$, так как я застраховал.ничего бы он не получил , пакет на растаможке
~12 % пошлина
покупатель написал, что заплатил 4.5% пошлины. 37-39$, так как я застраховал.ничего бы он не получил , пакет на растаможке
~12 % пошлина
что то я не пойму. мне что, надо было после открытия кейса - 5 апр покупателем, жать возврат? и что я от этого выиграл бы? вернул бы деньги и посылку через неделю получил покупатель.Вы уже не одобрили и Вас побрили на фи
вот по этому я обратился к форумчанам, что бы понять как быть. отсюда и на будущее .......Надо было когда он обозначил что посылка пришла повреждённой давить принятие возврата
Добавлено спустя 3 мин. 33 сек.
Надо было когда он обозначил что посылка пришла повреждённой давить принятие возврата
micon, а когда он 21-го поменял кейс вы уведомление получили?
Добавлено спустя 51 сек.
интересен промежуток между изменением кейса и эскалацией. индус хоть час на это дал.
мне он написал на эмаил, что открыл посылку и увидел что сломана одна стойка.micon, а когда он 21-го поменял кейс вы уведомление получили?
Добавлено спустя 51 сек.
интересен промежуток между изменением кейса и эскалацией. индус хоть час на это дал.
не трясти, просто предложил.Короче он перевел в кейс , а потом начал трясти денежки частичного возврата.
P.S. я вчера отправил письмо Ебау, где написал что мы с покупателем договорились......
и приложил скрин переписки на ебау.
предложил покупателю. по сути он главный в этой ситуации, ему и звонить.Только звонить на горячую линию.
Вам-то уже все равно. Пусть шлёт назад
какие мои действия?Добавлено спустя 39 мин. 50 сек.
только что получил сообщение от Ебау в мою пользу.
покупатель спрашивает :