M
micon
Продвинутый
простите, вопрос был к бывалым форумчанам. вы предложили свои рекомендации, хорошо, спасибо.Если весь вопрос в том как он открыл кейс, то я не знаю.
простите, вопрос был к бывалым форумчанам. вы предложили свои рекомендации, хорошо, спасибо.Если весь вопрос в том как он открыл кейс, то я не знаю.
в текущих лотах поставил
Seller does not accept returns
естественно это формулировка от возврата испорченного товара, не защищает. как я написал, это на лоты которые сейчас заявлены, не имеющие никаких поломок.тобиш сразу готовы возвращать денежку если покупатель заявит о получении испорченного товара?
Опция Seller doesnt accept returns означает, что продавец не рассматривает запросы на возврат качественной вещи соответстсвующей описанию по причине "покупатель передумал или не понравилось". Это дело добровольное. Если опция включена, то можно отказать покупателю без каких либо последствий, если получено то, что описано и без повреждений при доставке.
я продаю винтаж, то что не купишь в магазинах. поэтому желающий осознаёт, не купит он, выкупит другой.включенная опция Seller doesnt accept returns разве не отпугивает большое количество покупателей(сужу по себе, если вижу эту опцию и не уверен, что прод честно составил лист и товар может быть поддельным, ухожу без покупки..
я продаю винтаж, то что не купишь в магазинах. поэтому желающий осознаёт, не купит он, выкупит другой
это обязательно?пишите просто "продаю айтемы".. ffice1:
это обязательно?
Вам ? нетэто обязательно?
согласен, но бывает то, что мы считаем безупречным по описанию и качеству не является таковым для покупателя.. разве нет?
а включенная опция Seller doesnt accept returns разве не отпугивает большое количество покупателей(сужу по себе, если вижу эту опцию и не уверен, что прод честно составил лист и товар может быть поддельным, ухожу без покупки..)
Не знаю, насколько информация сейчас актуальна, но ваш запрос на возврат появился так рано потому, что вы указали Standart, а не Economy в настройках политики шиппинга. Уважаемый cappuccini писал вам об этом, но вы, кажется, не поняли.у меня было так
ссылка на лот доступна и сейчас. вот что для индии.
извините, это была реконструкция событий по памяти. получается не совсем верная.Не смею спорить, синьор. Я ориентировался на ваши настройки по картинке в сообщении от 28 апреля.
Я хотел бы высказать свое мнение, в качестве, так сказать, участия в беседе. Никоим образом не собираюсь ни спорить, ни отстаивать свою точку зрения - просто высказываю мнение.p.s. на дальнейшее, для увеличения срока доставки, мне порекомендовали в inter ставить Стандарт и вписывать сроки в плейлисть.