встанька
Продвинутый
@Atruma, можете дать ссылку на акк покупателя?
@Atruma, можете дать ссылку на акк покупателя?
конечно, по жидкостям есть серьезные ограничения, посмотрите в правилах вашей почты. Ваш покупатель напрасно так себя ограничил, тем более галлон - он так и написал в переписке по кейсу?если бы эта бала бы жидкость, то её бы на таможне наземным транспортом пустили или вернули бы мне?
...Сегодня пишет, что сообщит об этом ебей...
Juan Carlos Pino@Atruma, покупатель достаточно плотно интересуется игровой индустрией, если смотреть по фидам продавцов.
галлон с водой, м-даа....
мука недавно была, теперь вот вода.
а можете сказать как звать покупателя?
имя какое нибудь Алибабаибнхаттаб?
Не совсем понимаю, что такое кейс :(конечно, по жидкостям есть серьезные ограничения, посмотрите в правилах вашей почты. Ваш покупатель напрасно так себя ограничил, тем более галлон - он так и написал в переписке по кейсу?
вероятнее всего, испанец.Juan Carlos Pino
не оправдываясь, по наивному просто попросите у него фото полученного галлона - может пригодиться, если он откроет кейс. Вообще таких покупателей надо репортить.Не совсем понимаю, что такое кейс :(
Обычно да, если не указано, что посылку надо вручить под роспись. Или, если она застрахована на менее чем $500, если не ошибаюсь.разве приоритетную почту под дверь в сша бросают ?
Обычно да, если не указано, что посылку надо вручить под роспись. Или, если она застрахована на менее чем $500, если не ошибаюсь.
правильный. такие они и естьможет у меня неправильный образ сложился о людях в таких районах
аналогичный опытпросто таков мой опыт с подобными покупателями.
По тому как он ответил, кажеться, что забрал на следующий день сам, после неудачной попытки вручения.да, я упустила тот факт ,что это первая продажа ,
а дьявол как всегда в деталях
хотя , судя по ответу , я бы поняла так, что получал он не под забор .
Просто 2 кг и 90 см в длину , да еще и международку .... ну юспс пожадничает ,кмк
в палку позвони, да и опиши всю ситуацию. Скажи, есть подозрения что это мошенник. посылку он открывал уже дома, есть переписка об этом. Он мог и сам поменять содержимое. то что вес менялся незначительно, ни о чём не говорит. Обычная погрешность.По тому как он ответил, кажеться, что забрал на следующий день сам, после неудачной попытки вручения.
Я тоже так поняла .По тому как он ответил, кажеться, что забрал на следующий день сам, после неудачной попытки вручения.
Я правильно понял, даже если посылку в будущем страховать, то раз за неё расписываються, то и почте в таком случае ни чего не предъявить, ведь свою работу она выполнила.
которое написано кириллицей.-имя получателя в треке
портрет мексиканца:Он судя по всему не настолько и юн , этот господин pino с нинтендо . Либо я просто не умею определять мексиканский возраст .
ну не , неправдакоторое написано кириллицей.
я сколько отправляю международные посылки - все чеки пишут на русском. операторы наобум транслитерируют иностранные фамилии получателей на русский язык
Да, конечно@флинт,
641 W 92nd St Apt 9
Los Angeles, CA 90044
Попросил вчера фото скинуть, не отвечает. Если бы он кинул жалобу как и сказал вчера утром, то я бы это уже увидел? Или там несколько дней на рассмотрение? А то может правда просто припугнуть хотел.