ConsTT
Крутой иБаер
вы обнулили палку? налог то заплатите за продажуВчера была попытка снять % за эту продажу
вы обнулили палку? налог то заплатите за продажуВчера была попытка снять % за эту продажу
Хм... я дома упаковываюРебят, перечитал всю тему.
Неоднократно в этой теме, да и в других, все твердят, что нужно писать видео упаковки и отправки, одним дублем.
Но как это сделать?
Допустим я отправляю дорогой лот, по моим оценках.
Лот объемный, требующий хорошей упаковки.
И вот пришел я с ним на почту. А там, как обычно, полно народа.
Был нормальный стол, сделали какой-то "огрызок", который вечно занят сумками посетителей, да и сидят за ним всякие бабульки.
И тут я такой, всех разогнал, достал товар, требующий упаковки.
А если он объемный, а если он бьющийся?
Кое-как достал, разложил на столе, точнее на этом огрызке.
Достаю камеру, смартфон, начинаю записывать видео.
Простите, чем мне паковать? Одной рукой? Это как?
Или что? Мало того, что всех разогнал, занял стол, так еще и штатив с собой тащить?
Расставлять штатив, писать с него видео?
Ну так упаковка и товар не должны из виду исчезать.
Т.е. если я неудачно, скажем, сниму со штатива телефон/камеру, и что-то исчезнет из кадра, то видео уже не будет пруфом?
Еще есть вариант повесить на себя что-то вроде GoPro и писать с него, периодически контролируя, чтобы лишние лица в кадр не попали, чтобы действие упаковки и сам товар не пропали из виду.
Ну окей, после всей это клоунады, с GoPro на голове, куче глазеющих и офигевающих персонажей, с горем пополам я все запаковавал. Видеосъемку не отключаю, не отворачиваюсь от упакованной посылки, жду очередь.
Отвернуться не могу, ибо посылка из виду не должна пропадать. Такой вот дурдом. Очередь может быть долгая, можно и час ждать.
Все это время не упускаю из съемки свою посылку.
Доходит очередь, перехватываю так посылку, чтобы она не пропала из кадра и несу оператору на отправку. Сдаю посылку, пишу это на видео, пишу на видео, как оператор взвешивает, делает пометки на посылке. Оплачиваю, все это тоже пишу на видео, на видео получаю чеки.
Фух, вроде все. Получается вообще целый фильм, с элементами акробатики и операторской работы.
Не дофига ли вообще? Стоит ли оно того? Да и сколько моментов, где можно накосячить и потерять из виду свою драгоценную посылку?
Либо я чего-то не так понимаю? Поясните, пожалуйста, кто нечто подобное уже проделывал?
А как Вы докажите что то, что Вы упаковали под камеру, Вы и отправили?Хм... я дома упаковываю
По большому счету да.Все эти видео упаковки, видео распаковки - фикция. Слово против слова
Тогда это к делу не относится, никакого подтверждения и доказательства того, что именно Вы отдали на почте - нет.Хм... я дома упаковываю
Ну как фикция? НаВсе эти видео упаковки, видео распаковки - фикция.
Я все это к чему? Как все же обезопасить себя отправляю дорогую посылку?
Ну так у меня масс-маркет, тут конкуренция, заложу - продаж не будет. Так еще и конкуренты все снижают и снижают, скоро в ноль будут на почту бегать.Закладывать в себестоимость остальных товаров, потери связанные с возвратами средств покупателям. И никаких проблем! За все платит конечный потребитель )))
Ну так у меня масс-маркет, тут конкуренция, заложу - продаж не будет. Так еще и конкуренты все снижают и снижают, скоро в ноль будут на почту бегать.
Это мы уже от темы ушли, не носками!Так я вообще не понимаю, как торгуя носками можно еще и прибыль иметь
Да еще и дропшипить на этом пытаются, вот это энтузиазмТак я вообще не понимаю, как торгуя носками можно еще и прибыль иметь
Ну не все же могут золото и бриллианты продавать
Во избежание конкурентов все свой рынок держат в строжайшей тайне
Старый еврей дядя Миша:Так я вообще не понимаю, как торгуя носками можно еще и прибыль иметь
Мне семьдесят три сейчас, а пошел я в коммерцию с шести лет. При государе Николае Александровиче.
– Вы за свою жизнь, наверное, всем торговали?
– Нет, – отвечает, – только шнурками.
– А если б золотом пришлось торговать, сумели бы?
– Сумел бы. Но не думай, что на золоте проще деньги делать, чем на других вещах. Вдобавок все наперед знают, что ты миллионер подпольный. На шнурках больше заработать можно и спокойнее с ними.
– А чем тяжелее всего торговать?
– Спичками. Наука – исключительной сложности. Но если овладеть ею, то миллион за год сколотить можно.
мой товар из России продаю только я
Ну если надумана, то озвучьте...Зачастую тайна надумана.
Ну если надумана, то озвучьте...
Тут не поспоришь, совсем не масс-маркетосциллограф