• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупатель не может оплатить выбранный товар

• Автор темы внучара
  • Дата начала
внучара

внучара

Новичок
Баллы
0
Доброго времени уважаемые коллеги! Получил сегодня сообщение от покупателя из Германии - пишет что уже неделю как не может оплатить через Пейпал выбранный товар. Перевел присланный им скрин, получилось что то вроде: "проблема с оплатой. выбранный метод оплаты сейчас нельзя применять. найди новый или выбери другой" как то так..
До этого торговал - все было норм и ни с одним товаром таких проблем не возникало - хотя может мне о них покупатели просто не сообщали. Что это может быть? Спасибо.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А у вас альтернативных способов оплаты типа Скрилл, не указано? Или, может, ПП вас блочит из-за близости к определенному району?

внучара

внучара

Новичок
Баллы
0
А у вас альтернативных способов оплаты типа Скрилл, не указано? Или, может, ПП вас блочит из-за близости к определенному району?
Да об альтернативных я честно говоря как то не задумывался ни разу.. пользуюсь только ПП. А что означает близость к определенному району?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
внучара

внучара

Новичок
Баллы
0
@ndy$, подскажите пожалуйста еще: зарегистрировался на Скрилле и прошел все верификации, а связать его с ибеем не получается. Хочу изменить платежную политику, где сейчас стоит оплата только ПП, но ибей почему то не дает поставить галку напротив Скрилла и выбрать его как второй способ оплаты. К слову - там второй строкой прописан еще ProPay, где галка тоже не ставится. Что я делаю не так?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
внучара,
у них после ребрендеринга и перехода с Moneybookers на Skrill изменился интерфейс. И когда мне пришлось обновлять привязку к иБэй аккаунту, я связался с саппортом и они мне скинули ссылку на старый интерфейс. Попробуйте сделать так же -

If you would like to renew your eBay token, please login to your account through the previous version of our website: https://www.skrill.com/app/login.pl?l=EN and follow the instructions in our email.

ProPay не подключал, не знаю, как там и чего... :unknown:

внучара

внучара

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
пробовал, но попадаю в свой ЛК.
Значит, вы до конца не произвели все действия по привязке акка иБэй к акку Скрила. У меня-то вопрос был в обновлении привязки - renew eBay token. Что там у вас в ЛК видно? Сбросьте картинку, общую и развернутую строку о иБэй.

внучара

внучара

Новичок
Баллы
0

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    75.3 КБ · Просмотры: 34
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
внучара

внучара

Новичок
Баллы
0
@ndy$, спасибо Вам за ссылку! Все вроде бы работает. Осталось только пройти верификацию адреса, пишут что в течении 2-5 раб дней бросят мне в почтовый ящик конверт с паролем с инструкциями...

Все на серьезе у них - прям как в шпионском боевике :ph34r:))

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Раньше жёстче было: приходило натуральное письмо на бумаге с энтим самым паролем ...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Раньше жёстче было:
И сейчас так же. Причем, повторная отправка письма при пропаже первого не предусмотрена их правилами, насколько помню )

Все на серьезе у них - прям как в шпионском боевике :ph34r:))
Ох, вы дальше еще с ними хлебнёте... :russianru: ;)

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
regularname

regularname

Продвинутый
Баллы
313
внучара

внучара

Новичок
Баллы
0
ха! пару недель, месяц..
а я было всех домашних мобилизовал, чтоб с сегодняшнего дня ежедневно почтовый ящик осматривали :D !!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
И отправителем значилось киевское отделение 'Скрилл'.
Мне приходило много раньше, но тоже с Украины. Помню, очень удивило тогда.

я было всех домашних мобилизовал, чтоб с сегодняшнего дня ежедневно почтовый ящик осматривали :D !!
Сходите в отделение и попросите НЕ ДОСТАВЛЯТЬ вам корреспонденцию. Ходите и забирайте ее в отделении сами, чтоб не пропала по дороге и т.п.

внучара

внучара

Новичок
Баллы
0
Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Да, давно это было - Подтверждение регистрации в манибукерсах - письмо от 08.09.2007г.jpg
Адрес верифицировал позже и к акку на ибее привязывал манибукерсы тоже позже - года через 3 - но ток ни разу так и не использовал этот способ приёма оплаты от покупателей на ибее :D

Прав regularname и @ndy$ - точно-точно, из Украины то письмо пришло потом.

Добавлено спустя 9 мин. 53 сек.
Это точно, внучара, там с энтим строго - во, нашёл - Верификация адреса - шаг второй -1.jpg
Лучше уж самому с почты забрать.

внучара

внучара

Новичок
Баллы
0
вот читаю советы бывалых и думаю - нафиг мне ваще этот Скрилл упал :D

Live