2. Хочу заснять процесс получения на почте от и до. Сразу же проверить работу по факту.
это Вам ровным счетом ничего не даст.
Я вот на работе на днях влип в историю. Проадли косячно распродажную пару за 3000 (новые сейчас от 5000). Тетка вернула туфли по браку. Сделал экспертизу -вина потребителя.
Она в слезы сопли. Ну ладно говорю давай отправлю поставщику если вернет мне бабло, то тебе отдам минус 1000 за экспертизу.
Ну отправил как договаривались сразу после 2х майских.Ну и звоню ей грю приходи в вскр прошедшее выбирай замену. Она не пришла.Позвонила сказала в пятницу придет да еще в 1830, а я до 1730 работаю в пятницу потому что сына забираю из школы и у меня отпуск с понедельника, а в субботу я уезжаю уже с сыном отдыхать. В понедельник (который уже прошел) поставщик пишет, что этот товар забирать не станет так как помимо того, что он дохлый вконец его продали нам в 2011 году. Вот теперь мне тетку посылать на три буквы вроде как надо, а товар у поставщика и слать им его назад неохота.
Ей же надо по закону мне 1000 оплатить за него. Тоже думаю неохота. Значит надо как-то разрулить теперь и ,конечно, много приятного услышать накануне отпуска.
По всему вижу, что тетка сама дура и у нее был шанс проскочить, но она им не воспользовалась.
Вообщим, shit may happens.
Я бы продал еще раз изделие на твоем месте и не парился. Думаю просто ему не понравилось как он работает. Я вот сам покупал так камеру в магазине, а она по факту работает так как меня не устраивает. Хотя брака в том нет. Просто дешевое произведение.