depp4
Новичок
Для этого надо с дураком пообщаться, а как можно заранее что-то сказать.я очень надеюсь на то, что вам это будет понятно
Для этого надо с дураком пообщаться, а как можно заранее что-то сказать.я очень надеюсь на то, что вам это будет понятно
то есть должна быть именно такая последовательность событий.когда товар значительно отличается от описания, выносится не в вашу пользу потому, что PayPal, действуя по своему единоличному усмотрению, обоснованно считает, что проданный вами товар является контрафактным,
Так я и бороться не хочу, я ж готов принять товар обратно и возместить покупателю расходы, но не в той последовательности, в которой требует покупатель...то есть должна быть именно такая последовательность событий.
например товар 2 года назад мог отличаться от описания того же товара в этом году, но от этого прежний товар не становится "фейком" (это я про брендовые товары)
все вы верно поняли, но иногда борьба не стоит тех денег за которые борешься.
это сложный способ, есть более простой способ обмана продавца на фейк - банальная подмена домайшей заготовкойКстати, про подделку экспертиз также рекомендую взять на заметку.
Да, это тоже случается и не редко. Покупатель может изощряться, минимум тремя способами (которые известны мне)есть более простой способ обмана продавца на фейк - банальная подмена домайшей заготовкой
подождите когда он откроет диспут, и если paypal обяжет покупателя выслать лот обратно, то он отправит.Так я и бороться не хочу, я ж готов принять товар обратно и возместить покупателю расходы, но не в той последовательности, в которой требует покупатель...
Ок, но как это согласовывается с нормами закондательства РФ в области интеллектуального права и области касаемых дейтельности кредитных организаций? И как установить критерий обоснованности в их решение?
А если покупатель намерено идет на кидок, продавец должен на этот кидок ответить.
Вот странный человек - элементарно не понимает что покупатель в данном случае может быть не прав)вот странный человек - элементарно не понимает что покупатель в данном случае может быть прав)
Могу еще накинуть за непонимание и дебилизмеще и минусы мне кидает от своей непонятливости)))
все верну)Могу еще накинуть за непонимание и альтернативномыслящийзм
если бы вы прочитали сначала или хотя более вдумчиво, а не выхватывали фразы, поняли бы, что мои советы не направлены на то как противостоять покупателю.вы сначала хотя бы разберитесь, фэйковый лот или нет, а потом советуйте как Противостоять покупателю)
Обычно это происходит за дело, а не про принципу "пупсика обидели"все верну)
если бы вы прочитали сначала или хотя более вдумчиво, а не выхватывали фразы, поняли бы, что мои советы не направлены на то как противостоять покупателю.
И суть вопроса тоже не плохо было бы прочитать.
только за дело и по факту.Обычно это происходит за дело, а не про принципу "пупсика обидели"
Согласен, поэтому эта тема и рассматривается, исключительно как 50 на 50Вполне такое возможно