Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 1 мин. 34 сек. Думаю что можно и купить. а еще можно с продавцом чуточку поговорить и может он чуточку скинет цену
Добавлено спустя 1 мин. 29 сек. и продавец кстати из Латвии и язык русский понимает скорей всего... так что смело можно и покупать) Когда то же надо кому то начинать продавать
Вот только в Россию не шлёт. Не похож товарищ из Латвии на мошенника, просто продаёт более не востребованные им товары, скорее всего все нормально будет. У меня был опыт покупки у продавца с нулевым рейтингом по отзывам, правда из Китая он был, причем на достаточно приличную сумму в 90 долларов, так он меня закидал всевозможными письмами с вопросами, предложениями помочь, просьбами оставить положительный фидбэк, да и товар прислал отличный.
Так и я про тоже говорю, особенно если продавец планирует торговать дальше, то он костьми ляжет за свой первый положительный фидбэк. Правда этот латыш по всей видимости вряд ли держит в планах бойкую торговлю, скорее всего просто продаёт б/у товар, как на Авито.
Особенно если продают партиями от двух штук минимум с падающей ценой по мере увеличения количества купленных айтемов, со связью через имэйл мимо ибэя , причём не стоит даже если рейтинг 100 процентов с 10000 продаж!
belayagora2008, вы выходили на связь с продавцом? Как быстро и охотно он отвечает на ваши сообщения? Учитывая цену и отсутствие опыта у продавца вы рискуете получить товар не совсем точно соответствующий описанию. В случае вашего желания получить обратно деньги и воспользоваться защитой Пейпала, вам придется отправлять возврат обратно, за свой счет.
я как то купил ноут у одной американки, с нулевым рейтингом... кароч она думала что она обналичит мою проплату и заплатит за доставку курьеру :ROFL: ... потом психонула, сказала нету денег на отправку и отменила сделку, бабло естественно не вернула... на письма не отвечала... открыл диспут на палке - сразу вышла на связь и деньги вернула.... Я не думаю что хотела обмануть но вот то что ничего не шарила в принципе работы ebay факт на лицо.... наблюдал за ней, опять тот же ноут спихнуть хотела, видать опять неудачно так как с нулевого рейтинга ушла в -1. Так что стараюсь новичков обходить стороной....
лично для меня новички отличній вариант - бедняги стараются ради отзыва и часто отдают уникальные вещи просто за копейки, бывает что даже прошу их накинуть на доставке пару тройку денег.
лично для меня новички отличній вариант - бедняги стараются ради отзыва и часто отдают уникальные вещи просто за копейки, бывает что даже прошу их накинуть на доставке пару тройку денег.