Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто Кваша Если общаться баер не желает, на предупредительные выстрелы не реагирует - не церемоньтесь. Контрольный в голову и всех делов Ну если уж совсем добрая - напишите сухо и кратко, что вынуждены ему выдать страйк, так как терять из-за его раздолбайства фии вы не хотите. И предложите расторгнуть сделку по обоюдному согласию с выставлением взаимных позитивов.
Если уж и после этого не проснется - долой сантименты, выдайте ему по полной :wink:
Кто мягкий, тот пользуется роботом и выставляет максимальный срок ожидания у робота - 32 дня вроде. Потом пофигу - баер пишет, а вы в ответ - я ничего не знаю, извините это робот. Бла-бла-бла У меня так настроен счет, а менять настройки я боюсь, так как в этом ничего не понимаю. Поэтому глупый робот ебэй может вам поставить страйк без моего ведома и участия, извините и простите.
При расторжении сделки покупатель не может поставить фид Так что, лучше просто влепить страйк, ибо нефиг, пользоваться добротой широкой русской души :lol: А еще, помню был случай, что вроде договорились об обоюдном расторжении, но в итоге покупатель не подтвердил расторжение и вообще, где-то пропал, и фии мне не вернули.
Ну просто что ни день, то напасть :crazy: . Повадился народ с 0-2 фидами покупать и не оплачивать копеечные покупки. На письма не отвечают. Ну не буду же я по таким мелочам кейсы открывать... можно ли расторгнуть сделку без участия покупателя если он не отвечает? Ну и чтоб без кейса?
Кто мягкий, тот пользуется роботом и выставляет максимальный срок ожидания у робота - 32 дня вроде. Потом пофигу - баер пишет, а вы в ответ - я ничего не знаю, извините это робот. Бла-бла-бла У меня так настроен счет, а менять настройки я боюсь, так как в этом ничего не понимаю. Поэтому глупый робот ебэй может вам поставить страйк без моего ведома и участия, извините и простите.
Премного благодарен - действительно очень удобная настройка , недавно в этом убедился - работает безоткано ! Позволю добавить от себя что на каждой площадке эту настройку надо настраивать индивидуально . Я , убедившись в действенности на eBay.com , расчитывал что это автоматически работает и на других площадках . Не сработало - пришлось настраивать на каждой площадке в отдельности . На австралийской площадке этой настройки почему-то я не нашёл ...
Здравствуйте! Покупатель не оплатил пункт в течении двух недель. Был открыт case, отправлены сообщения и инвойсы. Покупатель не отреагировал. Как мне поставить страйк и закрыть case? Спасибо!
покупатель отказ. платить,хочет отменить лот,что делать???? Подскажиет такая ситуация.Продавал товар на ебее,состоялся аукцион было несколько ставок, выиграл лот один чувак. У него рейтинг по фидбекам (0). После того как он выиграл молчание, я выслал ему инвойс,опять молчание. Послал ему...
такой вопрос.один горе-покупатель выиграл лот с 0-вым фидом,закозлился оплачивать не хочет,договорлись что обменяемся положительными фидами и расходимся,так вот, я только начинающий продавец,набираю заветные 10 очков,как ебей отреагирует на такой плюсик без продажи?
Таже бадяга. Покупатель с США. Сделка на 12 долларов. Третьи сутки прошли. Не плотит гад, хотя посылку ему уже запаковал, осталось только адрес налепить и в путь.
Сутки прошли с момента как повторно инвойс выслал, молчит. Вообще странно, у него 175 фидов, все покупки схожей тематики. Хотя сложно сказать, может ему все фиды ставят автоматом, как я?
тут недавно наткнулся на такой фид у одного товарища. не помню дословно, но что-то вроде "was unable to pay, but very pleasant communication". как вам формулировочка?
Сутки прошли с момента как повторно инвойс выслал, молчит. Вообще странно, у него 175 фидов, все покупки схожей тематики. Хотя сложно сказать, может ему все фиды ставят автоматом, как я?