Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет, в том то и дело, что купил и пишет что подделка. Раз такой умный чего ставил тогда ставку. И я может быть ещё понял бы если бы товар к нему пришёл, он бы там что-то вынюхал. Нормальный оригинальный лот.
какая стоимость "итема"? Если fvf маленькие, забейте на сделку. Если много, проще предложить расторжение. Будете напрягать покупца на оплату - 99,9% получите негатив.
У меня робот стоит на страйки по неуплате, поставил по максимуму на 32 дня. Все платят. Еще стоит робот на напоминания об уплате :( Так что напрягаться не надо, не платит, пусть робот разбирается... Все это включается в аккаунте на ебэе.
Да тут ещё вот какая штука. Если он ещё даже не оплативши что то начинает бузеть))), даже если и оплатит, возможны какие-то манипуляции с его стороны? Не нравиться мне, когда оно уже недовольное, а ещё и в руках не держало.
Тем более, если фи не снимают при полюбовном расторжении, то вопросов нет. Я бы предложил такое покупателю. Просто не сталкивался с расторжением, поэтому не в курсе. Пойду покурю хэлп на ебае.
Если я ему предложу полюбовно разойтись, тогда получается что принимаю в свой адрес его фразу что ЭТО ПОДДЕЛКА и якобы он прознал про это и я хочу замести следы. Может всё таки кейс? НЕ оплатит, а он на 99% не оплатит, страйк и фии вернут тоже. Как то это безнаказанно, вот так просто полюбовно, тем более с чего бы это такая милость ему.)
что за форум у нас получается? куда ни зайдешь-везде жажда мести... здесь - покупателям, в песочнице -продавцам...
1. сколько у француза фидов и какой рейтинг? 2. Вы абсолютно уверены, что это оригинал? Вы хорошо разбираетесь в том, ЧТО продаете?
Как бы я поступила... спросила бы его, почему он решил, что это подделка, ну ... типа я сама не очень разбираюсь... Возможно, получили бы полезную инфу и отношение бы не испортили с потенциальным (!) клиентом. потому как с Вашей жаждой мести он может тоже накатать письмо в ебей, что торгуете подделками... и тогда держитесь Вы!!! И ваши фии полетят к чертям собачьим!!! Вам же уже один ак заблочили...
У француза 8 фидов)). Немногим меньше моего, у меня 12). Чем торгую, знаю, и разбираюсь). Спросить то можно, но что мне это даст)
Теперь отдельно насчёт акка, заблоченного. Открыл акк, выставил сразу по бину, вот и суспенд, возиться не стал открыл новый, но урок уяснил, что нужно немного фидов набить.
ясно... я, например, в половине своих лотов не разбираюсь, так что могла бы французу и поверить %))) но, если он новичок, тогда понятно... пишите здесь, как события будут развиваться... интересно
У меня робот стоит на страйки по неуплате, поставил по максимуму на 32 дня. Все платят. Еще стоит робот на напоминания об уплате Так что напрягаться не надо, не платит, пусть робот разбирается... Все это включается в аккаунте на ебэе.
У меня робот стоит на страйки по неуплате, поставил по максимуму на 32 дня. Все платят. Еще стоит робот на напоминания об уплате Так что напрягаться не надо, не платит, пусть робот разбирается... Все это включается в аккаунте на ебэе.
Меня динамят с покупкой. Аукцион закончился 26 июня. На письма не отвечали. Через полторы недели , после открытия кейса, внезапно проснулись и сказали, что деньги будут 15 июля. Ну, я, конечно, согласилась подождать. Но вот уже 20, и опять не отвечают на письма. А я ж сердобольная , неловко как-то ставить страйк. Или уже можно? В смысле, хватит тянуть кота за хвост. Вот как бы ВЫ поступили?
А, и ещё. Мне предупреждать баера, если я всё же решусь на страйк, что, если он не ответит, завтра будет предупредительный в голову? Или делать это не разглашая своих намерений? Простите уж за занудство . Просто я добрая и мнительная..и добрая :evil: .