Mihailoff
Модератор
Что вам мешает в листингах установить опцию, что бы не могли делать ставки люди с 0 фидов?
Это очень помогает в работе.
yarko
Золотое правило - покупатель всегда прав!
Ну почти всегда, а если точней то даже реже чем всегда, а еще точней - покупатель никогда не прав ...(шутка)
Вам попался очередной "ловец на шару" и хочет вас так-сказать развести ... - это с одной стороны!
С другой покупатель видит и знает,что доставка стоит намного меньше и считает, что вы закалачиваете баблище на шипинге ..., вот и решил вас немного пресануть ...
Тут уж вы сами смотрите - как и что.
Если айтем дешёвый, не цепляйтесь за свое упорство ..
я всё прекрасно понимаю что он прав=)))
Но я инвойс выставил, а он не платит. Он по всей видемости бывший из наших так как в Англии Богданов я не наблюдал в массовом количестве=))) Вот и пытается что то совсем на шару.. но насколько он правомерен требовать шипинг меньше указанного в описании и настройках?
Всякое бывает на обратной стороне луны, особенно с нулевыми байерами - сама столкнулась.Интересно вот что: зачем это делается? Покупатель тренеруется, что ли? Может, я что-то недопонимаю.... Растолкуйте.
не подскажите где в аккаунте такая функция?Что вам мешает в листингах установить опцию, что бы не могли делать ставки люди с 0 фидов?
Кстати самые хреновые покупатели - это именно наши соотечественники (из опыта ) .
Кстати самые хреновые покупатели - это именно наши соотечественники (из опыта ) .
Не согласен!
Самый быстро оплачиваемый, простой в общении и не задающий тупых вопросов: это как-раз покупатели из России!
Подождите, не нервируйте покупателя и действуйте вашим правилам в листинге и оплате.