Драсьте 8)
Я тут недавно, да и пишу впервые. Вот только-только что-то начал продавать и сразу море вопросов
У меня вопрос по теме. Даже наверное парочка
По поводу покупают и не платят.
На днях один товарищ из Америки купил товар, сам он с одним фидбеком на груди. И через день пишет мне гневное писбмо что PayPal негодяи и для верификации требуют от него данные кредитной карточки, с чем он в корне не согласен 8)
Наверное проще дать оригинал его письма:
"Please send me a way to pay for these items. I contacted Paypay to verify my account. They told me I just had to put in my credit card info. Total bullshit. Still denied me. If I were you I would be seriously pissed off. I am going to call them and give them hell on both our accounts. Hope you do the same."
Вот теперь и не знаю что делать, судя по письму психическим здоровьем похвастаться он не может
И еще одна барышня купила 2 единицы товара с разницой в один день. Спросила про комб. доставку и наверное ей не понравилось что она не уменшилась в 2 раза. Она заплатила за один лот, написала письмо о том как хорошо что она его купила и этот айтем ей пригодится. На мое ответное письмо не ответила и по поводу второго айтема молчит больше недели, вот вроди и спрашивать опять не удобно и раз за 1 айтем заплатила то и анпейд тоже не красиво...