• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупаю 1,а платить за 4 ???

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
dashenka
Раздел WON справа надо искать. Там все разделы висят. Жмете на WON - и он открывается :) (см картинку)
Так же интересно было бы взглянуть на раздел deleted (он есть там же на картинке).
Вы совсем запутались и не можете толком ничего объяснить. Вы просто не освоили еще интерфейс и правила работы ebay, и из за этого вскоре вас могут забанить :eek:

Вложения

• post-364061-0-1319689671-19561200.jpg
    post-364061-0-1319689671-19561200.jpg
    17.3 КБ · Просмотры: 811
D

dashenka

Новичок
Баллы
0
мне пришлось создать новый аккуант на ebay....и я благополучно оплатила эту обувь,69 долларов заплатила.И уже выслали мне товар.А что теперь будет с тем аккуантом......точно забанят,потому что я не знаю что там нажимать надо,чтобы все было ок.Уже везде нажимала,нашла свои 2 неоплаченных лота,которые я просто-напросто удалила и все.А там еще всплывает страница-укажите причину...что-то типа того,но эта страница вроде для селлеров....вобщем запуталась и ничего не понимаю.Трудно быть чайником!(((

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
dashenka
Обувь, купленную по второму аккаунту, вы получите.
А вот потом его заблокируют 100% гарантии. Как только первый аккаунт заблокируют, следом и второй прикроют.
Если бы все было так просто... Заблокировали - второй открываешь и нет проблем. Ан нет, они отслеживают такие вот повторные регистрации и безщадно их банят.
Так что рекомендую получить обувь, и забыть про ebay. Покупайте в других местах. А ebay вас будет банить, сколько бы аккаунтов вы не открыли.

P

pon4eg

Новичок
Баллы
0
А если сыграть на опережение - написать в техподдержку патетическое послание с заголовком "пачиму чтобы оплатить лот я вынуждена открывать второй аккаунт, а???". Потребовать объяснений в чем проблема с первым аккаунтом и предложить закрыть его.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
pon4eg
Вот это да! В чем пробелма с первым акком? А проблема в том, что там куплено много вещей и они не оплачены. Человек жамкал на бай ит нау. А когда не находил лот на своей странице (просто интерфейс случайно перенастроил и раздел WON ушел с главной страницы акка) - то жамкал еще раз. И так много раз. В старом акке уже висит 2 страйка, еще один кейс открыт и еще несколько лотов скоро кейс откроют. Так что его не спасти уже. Его смог бы спасти только человек, который шарит в этьих делах, он бы по быстрому отписал продавцам, извенился, заплатил неустойку и страйки бы сняли.
А топикстартер не шарит в этом, и его акк забанят или уже забанили. Ну и второй акк следом...

P

pon4eg

Новичок
Баллы
0
Человек жамкал на бай ит нау. А когда не находил лот на своей странице (просто интерфейс случайно перенастроил и раздел WON ушел с главной страницы акка) - то жамкал еще раз. И так много раз.
Вот она и проблема нашлась. :)
Пусть объяснят, что интерфейс хороший, а покупатель - дурак.

ЗЫ Кто виноват понятно, но если ничего не делать - точно закроют.

D

dashenka

Новичок
Баллы
0
а если я открою аккуант на другое имя????Не забанят???

D

dashenka

Новичок
Баллы
0
это у меня в разделе won.Что это означает?Что за прочерки и что делать???Спасибо заранее всем :D

Вложения

• post-364837-0-1319689671-41589400.png
    post-364837-0-1319689671-41589400.png
    15.3 КБ · Просмотры: 117
P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Первый - это оплата, второй - невыставленный продавцу фидбэк. Делать ничего не нужно, свой страйк вы за него уже получили.
dashenka
А кто вас вообще надоумил на ебей сунуться?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
а если я открою аккуант на другое имя????Не забанят???
:D забанят. Что бы не забанили - нужно хорошо скрываться, это под силу только продвинутым в вопросах сетевой безопасности людям.
Если бы так просто было открывать аккаунты - то мошенников на ebay было бы раз так в 20 больше чем сейчас, и вся площадка рухнула бы.
Вы не обижайтесь - но вы полезли не в ту степь. Сначала нужно было изучить все, почитать руководства. А потом уже покупать. Там не все так просто, но и не так уж и сложно.

D

dashenka

Новичок
Баллы
0
А мой аккуант не заблокировали!!! :bad: :D:eek:

KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
-"Доктор, куда вы меня везете?"