I
inga26
Продвинутый
обидно.Да. Камень такой.
но в ушках этого уже не видно. Я придирчиво рассматривала.
обидно.Да. Камень такой.
но в ушках этого уже не видно. Я придирчиво рассматривала.
CпасибоЧестно сказать,хромики я давно вылавливала. А когда пришли эти скажу так-НИКАКИЕ.В принципе,кому я их купила довольная.Но я своё мнение сказала.Кольцо по интересней,но тоже не очень.В микроскоп смотрели-все в ровненьких белых пузырьках. Подозреваю,что вообще не натурал.Общий размер серег-не маленькие,но размер камня просится побольше. Или сами серьги поменьше при этих же камнях.
Добавлено спустя 10 мин. 39 сек.
А вот аметрины удивили очень.Причем в хорошую сторону.Игра цвета в жизни классная.Очень рекомендую.Особенно с преобладанием желтых тонов.Они ярче.очень милые "ягодные" сережки и кольцо.Как раз к лету.Одела и снимать не хочу.Прям "моё".Остальное по заказам и на подарки грядущим "овнам"
Есстественно.аметрины, у кого брали? У pongpanotgems?
Разбили ,похоже,мы с вами сет на двоих?новенькое
хто у вас темный сапфир
А вот мое новенькое
Они смотрятся только на человеке.Либо "идет" либо нет.Для кого я их приобрела только о них и мечтает(но пока до ДР еще не знает)что в жизни очень "бижутерные". Нет?
вроде нормальные, но далеко еще не выгуливалаКак замок на браслете? Кто- то критиковал такие замочки. Вы довольны?
я не испарилась )) просто новорожденный ребенок заполняет все время почти без перерывов )snegol, куда- то испарилась, так и не решив проблемы пропавшего кольца.... А жаль...
спасибоsnegol, удачи!
Ягодные? Очень-очень!рубинчиков с изумрудами
чуда не произошло... прод ответил, что всё отправил.об ответе сообщу.