Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупаем ювелирные украшения (золото с драгоценными камнями) на eBay
Жаль, только для России.... А я уже губу раскатала...
Добавлено спустя 31 мин. 43 сек. Вот мой свеже- полученный хваст:
это в комплект к имеющимся серьгам (в жизни понравились больше самих сережек) [attachment=p:188269:390761249826_1.jpg][attachment=p:188270:400657104800_1.jpg]
Это в комплект к маминому кольцу. Спасибо дорогой Меrold за наводку- сама я их никак найти не могла... [attachment=p:188266:2222222222.jpg]
Эти серьги купила за день до предыдущих, отчаявшись найти комплектные. Сегодня, получив, сразу отнесла их на экспертизу. Очень высоко оценили камни, даже смутившие меня небольшие вкрапления отнесли к положительному моменту. Сверкают просто неимоверно! Уже с пылу- с жару подарила племяшке на день рождения. [attachment=p:188263:777777.jpg]
Вот этот браслет взяла для комплекта, но цвет не подошел- намного насыщеннее, но он в жизни фантастически хорош! Гибкий, сияющий. Думаю себе оставить... [attachment=p:188265:333333333.jpg]
И вот это не в тему, но получила сегодня же- похвастаю Подвеска под зеркало в машину.... Ну.... Блондинка.... Моя предыдущая туфелька за пару лет выцвела, вот, будет новая машинке к 8 марта
Ввиду серьезности политической ситуации новости стала читать намного больше. Но при этом обратила внимание, что на наших (и не только наших-например,на А.Меркель)женщинах-политиках стали появляться…..БУСЫ.(Хотя мне кажется Матвиенко они совершенно не идут) Древний символ красоты и оберег к тому же,если камень правильно подобран. Так, флуд наверное. Но хотелось написать, что подмечено.
Я прошлым летом выкупала для одной приятельницы точно такой же полный комплект(серьги, перстень и кулон)Так она очень ругала потом серьги. И застежка постоянно расстегивается так, что одну серьгу она чуть не потеряла. Отдала ювелиру в переделку. Замки из гвоздиков сделали крючками с петлей застежкой внизу. Стало очень надежно, а с внешней стороны изменения не видны совсем. Говорит, если бы не любимое кольцо из этого комплекта- продала бы их на фиг. Иногда к кулону и перстню одевает простые изумрудные(в тон)серьги- пуссеты. Тогда совсем гармонично выходит. Но, несмотря на это подтверждает, что этот комплект, как страстные отношения, можно ругать, но сил нет расстаться.
Да! История "один в один"! И про "чуть не потеряла" тоже: хорошо, за шарф зацепилась, а то бы с концами.... И застежки никакие- даже висит сережка из- за замка странно, некрасиво.... Переделать-это мысль. А дорого стало?
это за гвоздики? я вот тоже недоумеваю чего у них там за кордонами гвоздики в такой чести? даже на бриллантовых серьгах то же самое! у меня двое, при чем на одних застежка по штырьку елозит свободно! нифигасе почти в полкарата сережку потерять?! заменила ни силиконовые. на второй паре держит. Но у нас-то винтовые на золотых делают, если гвоздик. А на ибее не видела нигде. Впрочем , магазин, где у нас народ товарится брюлликами, делает винтовую застежку, если покупатель выберет. Вот кстати, последнее приобретение одного товарища - такая прелесть! https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...анты-выбираю/page__view__findpost__p__2559417
Чистила почту, нашла инвойс своей первой покупки, связанной с этой нашей веткой... 9 сентября 2013 года... Это ж сколько денег я потратила за эти пол- года, набив с нуля полную шкатулку!!!! Триндец какой- то! Ранше не было ни одного украшения с камнями. Сейчас, периодически сижу, чахну над каменьями, перебираю с толком, с расстановкой...... и не верю, что так было не всегда
Вот, под настроение сняла все свои браслетки: [attachment=p:1883583120005.JPG] Когда буду успевать всё это носить- понятия не имею (второй и пятый подарены мужем под впечатлением моих утренних переборов ларца )
Вот, под настроение сняла все свои браслетки: [attachment=p:1883583120005.JPG] Когда буду успевать всё это носить- понятия не имею (второй и пятый подарены мужем под впечатлением моих утренних переборов ларца )
Добавлено спустя 8 мин. 33 сек. Да,забыла сказать. У меня есть теперь ну оочень сильная уверенность,что Фенинес(ну,или кто то кто ему передает на русском)читает нашу ветку. Только что я писала,что Феня присылает кольца без раскатки. Месяц прошел с той ситуации. Сегодня падает на почту письмо от него."Ой,ой,Вы наш почетный клиент.Вы остались недовольны кольцом,которое мы забыли изменить. Возвращаем Вам 52 доллара стоимости за Ваше кольцо. Только останьтесь довольны и продолжайте быть нашим клиентом."И от PayPal письмо подтверждающее. Ну и как теперь ?А?