Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупаем ювелирные украшения (золото с драгоценными камнями) на eBay
Читаем анекдот: « Купила книгу «Яды»(просто почитать)Муж молча все дни стал мусор выносить, посуду молча моет, без напоминаний. .А свекровь стала такая ласковая и еду теперь всегда сама готовит. С чего бы это?»
Я не в обиде. Я целенаправлено выбивала это кольцо, т.к. он мне к недавно приобретенным сережкам почти идеально подхотило, настолько насколько к ним вообще можно что-то подобрать. Пока за кольцо отзыв не ставила. Думаю, что делать. Когда я кольца покупала там с десяток таких лотов было. К тому же 70 долларовза кольцо с бриллиантами хоть и б.у. и 385 пробы мне кажется все таки хорошей ценой.
В отзыве я написала бы, как есть. Мне кажется, независимо от цены, прод должен указывать то, что соответствует действительности....А то совсем распустяться
С другой стороны, читала, что ебей негласно американцам боготворит, и негативные отзывы, особенно от россиян, не пропускают...
А, повторюсь, про доставку, Вы с ним списывались отдельно? сколько взял, если не секрет?
"Списалась, доставка 17 долларов. Отправлял обычной почтой. т.к. из Америки бьется только Приорити помоему, то особенно доплачивать за почту смысла нету, если сопрут то все равно концов не найдешь. Дошло за 20 дней. Отдельно просила проверить камни. Ювелир насколько можно верить ювелирам в магазине подтвердил что бриллианты и сапфиры, только вот сижу и думаю теперь натуральные сапфиры или выращенные. Сапфир в этом кольце крупный достаточно. Продавец заявлял 0,8 карат. А у нас же и исскуственные это сапфиры...