Prizma
Продвинутый
Зато жизнь полна и весела!У меня уже здоровья не хватает это "отмечать".
Зато жизнь полна и весела!У меня уже здоровья не хватает это "отмечать".
А если не секрет,то что считается "выходным - вечерним"?здесь брюллики не считаются вечерним камнем
Зато в России все что угодно,только не скучно.вообще в Америке все скучно и однообразно
поэтому мы и проводим каждый год 2 месяца в России.Зато в России все что угодно,только не скучно.
но и просто должны.В последнее время много камней по вылетало из разных изделий.Год еще не прошел.В основном летят фианиты.Но есть и 1 цитрин.Есть и 1 турмалин.Присылать не хотят. Говорят с каждой посылкой.А потом"Ой,мой помощник не посмотрел на записку".И опять,двадцать пять"В следующий раз".Я понимаю,что это своего рода ход на покупку.Но я ведь могу просто перестать быть их клиентом.Я уже делала большой перерыв....Так письмами забросали. А вот камни пока зажали.должны скидки делать за рекламу.
Вот прямо сейчас посмотрела.Я подруге сделала покупку у Гемма 25 апреля 2013 точно такая диадема мною куплена за 75.А сейчас?За год цена выросла на одинаковые товары более чем вдвое
Сколько участников тогда было и сколько сейчас. Год назад 3-4 человека максимум. Сейчас видим 15.Вот прямо сейчас посмотрела.Я подруге сделала покупку у Гемма 25 апреля 2013 точно такая диадема мною куплена за 75.А сейчас?
Не лежит душа- очень бижутерно выглядит.
Давно хотела спросить: CZ- это они и есть? Летят наверное мелкие?В основном летят фианиты.
очень мелкое фото, ни рассмотреть, ни оценить :unknown: может ссылку дадите или фото покрупней?Сегодня получила посылку. Очень довольна.
A я вот пока не могу оторваться от нихя вот от наших тайцев ушла и не жалею
Без обид, но чуток поправлю. Циркон и кубик циркония (сокращенно СZ), это разное. Циркон это натуральный природный камень, СZ искуственный, российское название фианит (Физический Институт Академии Наук).И заодно 1,5 мм цирконы(сокращенно СZ)
А в настройках уведомлений вверху не помогает? Если не галочку снимать, а поставить "Нет".Это нормально- каждый раз заходить, чтобы отказаться от подписки?????