Кстати, сам знаю как красиво играют гранаты красно-оранжевые. Брал с такими гранатами серьги именно для того, чтобы просто посмотреть в реале на такой цвет. В итоге, у дочки на них так глаза загорелись, что тут-же ей подарил. На солнце играют прекрасно.Лето ведь, хочется красок и яркости.
Все красиво. Но как в жизни, на человеке?Все украшения понравились, сделаны качественно
А к чему обязывает? А насчет сверкает... Так спокойнее наоборот. Основной пипл воспринимает это все как дешёвые стекляшки. У них в головах просто не укладывается, что это реальные камни, да еще такой чистоты и размеров. Уж на что у жены на работе должны привыкнуть, что камни реальные, но и то. "Это в Санлайте купили? Ой какая бижутерия."На улице так сверкает,даже не ожидаешь. А это очень обязывает.
видите ли, существуют определенные правила , ну типа "бриллианты после 17 часов".А к чему обязывает? А насчет сверкает...
Я на него обратила внимание осенью.Насторожило,что нигде не написано слово "природный,натуральный и.т.д."Происхождение может быть и кварц-обработанный.Не понравился его листинг.Очень скользкий., maitree10.
я уже вас опровергал. Уж какого размера у меня есть рубины, морганит, аквамарин. Да и одни из последних, серьги с танзанитами фиолетово-голубыми. И сейчас, надеюсь до конца недели получить, серьги с танзанитами Intense Blue, висюльки, размер 17Х10 тоже взяты не за тысячи баксов, а за 50. Но это не у него, у другого. [attachment=p:198469:$_57.jpg]Реально за такую цену натуральных камней такого размера , просто быть не МОЖЕТ.
Да ради Бога. Я вам не навязываю.Я останусь при своем мнении.
А что, "войнушка" была? :shock: А как я пропустил? :shock: Или вы на меня намекаете? Но тогда увы, это не войнушка, а разные принципы осмысления реальности. Можно сказать, что гендерное различие в мышлении.Что бы опять какой-нибудь "войнушки" не развязать.
А вы не допускаете, что продавцы разные, но производитель один и тот-же?Просто филиал.Знакомьтесь.Феня 2!
Блин,и на этой ветке тоже понеслось.Давайте без намеков на теперешнюю международную обстановку.Ладно.И знать все в точности никто не может.У меня большое количество друзей и знакомых в Донецке.И я тоже знаю правду.Но истинное положение вещей,к сожалению,знают только те кто смотрит со стороны и свысока.Понимаете,про кого я?что происходит на Украине? Я нет. Потому что я знаю реально. А вы нет.
Так про них и говорим. А пример приведен максимально для простоты и понимания. Вот про камушки из этого и есть. Как и про сумочки, про туфельки, шубки, сапожки и т.д. Ювелирам, особенно отечественным, надо продать. Но ювелира задача маленькая, сделать оправу правильную. И все. Большинство ювелиров в камешках лохи. Даже по сравнению с вами. Но вы верите какому-то корреспонденту, который ориентируется только по наилучшим бриллиантам, гласит цену о бриллиантах вообще. При этом его абсолютно не волнуют такие параметры, как чистота и цвет. А и по той, и по другой шкале можно такие комбинации составить, что 1000$ за карат, из 1000 камней не будет стоить не один. А вот 10 баксов за карат будут стоить несколько сотен. А корреспонденту это не интересно. Или ему это и не заказывали. Ему заказывали лохов с баблом подсадить.Так что давайте только про камушки....
Вопрос в другом.При передаче каждой "красоты" владелице,приходится все это отмечать "чтоб красота носилась".У меня уже здоровья не хватает это "отмечать".Так много одновременно получать нельзя. :Yahoo!:уже можно магазинчик