Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупаем iPhone 4s на AppleStore USA с отправкой в Россию через Shipito.
Подскажите: хочу купить Айфон в Гонконге в Аппле сторе. с пересылкой в шипито а потом в Россию. Не проходить карточка Сбербанка. Какая карточка проходит? И как правльно биллинг адрес заполнить. Когда ставлю адрес аналогично адресу Шипито - не проходит!
Друзья, которые успели купить iphone описанным автором методом. Чек присутствовал в коробке? Что-то я опомнился спустя почти 5 месяцев, что чека то не было.
Подскажите: хочу купить Айфон в Гонконге в Аппле сторе. с пересылкой в шипито а потом в Россию. Не проходить карточка Сбербанка. Какая карточка проходит? И как правльно биллинг адрес заполнить. Когда ставлю адрес аналогично адресу Шипито - не проходит!
насколько знаю, на шипито бан в Гонконгском Apple store, карта по дефаул не проходит, сначала платим, потом высылаем на поддержку копию загранпаспорта и скринсшоты с интернет банка. Но эта схема работала год назад, сейчас может вообще прикрыли. если кому интересно, то могу привести из Суоми за 1000RUR все равно матаюсь
В общем заказал в apple store iPad smart case, на адрес полярников!!! Все прошло с первого раза, прислали трек!! Через 5 минут заказал Iphone платеж отменили!!! По ходу аксессуары они спокойно отправляют!! Или просто прокатило???
В общем заказал в apple store iPad smart case, на адрес полярников!!! Все прошло с первого раза, прислали трек!! Через 5 минут заказал Iphone платеж отменили!!! По ходу аксессуары они спокойно отправляют!! Или просто прокатило???
А вот теперь все наоборот!!! заказать другу чехол хотел- не прокатило!! ради интереса заказал айфон- все прошло!!! В общем фиг поймешь, как эта система у них работает!!!
такс фри или инвойс, на выбор, 23% это только по инвойсу, его нужно проштамповать на границе и привезти обратно в магазин, или почтой выслать им с реквизитами вашего счета только я покупал не в эпл стор, а в верке http://www.verkkokauppa.com/