Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупаем iPhone 4s на AppleStore USA с отправкой в Россию через Shipito.
пробуйте снова, я вчера с 3го раза заказал. 2 раза отменяли, а потом сдались. Через 1 час отправили айпад 3 из Китая, а сегодня айфон из Пенсильвании. Кстате у шопфанса какой налог на эппл?
пробуйте снова, я вчера с 3го раза заказал. 2 раза отменяли, а потом сдались. Через 1 час отправили айпад 3 из Китая, а сегодня айфон из Пенсильвании. Кстате у шопфанса какой налог на эппл?
я в компбютерюниверс заказал уже. Деньги аппл ставит в блок по умолчанию на месяц. Пришлось звонить в сбер и только с третьего раза разблокировали. Поэтому не стал больше пробовать. Налога у ШФ нет, а эппл с вас надеюсь свои 50 баксов снял.
Не знаю про посредников, я про себя скажу - задался целью, заказал по e-mail в феврале в финском интернет-магазине. В середине апреля пришло письмо - приезжайте забирайте. При оплате выбираешь инвойс или такс фри оформлять. Итого 628.9 евро - 23%
Я об этом думал еще с первого iPad чтоб с собой еще для кого за копеечку товар прихватывать как никак да страховку и бензин немного отбить. Только тут вопрос по гарантиям встает тк. покупаю-то за свои сразу а возврат потом
Добавлено спустя 1 мин. 27 сек. Все равно раз в месяц катаюсь