Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупаем iPhone 4s на AppleStore USA с отправкой в Россию через Shipito.
jester141, Не буду оглашать (в личку не писать). Роли это не играет, он напрямую в Россию батарейки не отправляет, поэтому поедет посылка через шопфанс. Хотя есть ещё 3 претендента)
sandforce, Инетерес в том, что apple отправляет на посредника, моя сбер карта мастеркард прошла. Отвечаю на всякие вопросы тоже для того чтобы похвастатся? да я прям хвастун. Если плохое настроение, не надо на других прыскать яростью.
Kanapel, 1) Какая нам разница, отправляет он или нет, если посредника на этом форуме знаете только вы? 2) Инфой вы никогда не делитесь, а только хвастаетесь и это касается не только последнего вашего поста. То что карта проходит я и так знаю, особенно втб24 мультивалютная о которой речь в этой статье. 3) Человек поделился опытом в этой теме, а ваши вбросы в осном выглядят так: "Ребят, заказал по дешёвке Iphone 5, купил за 700$, у кого брал не скажу, посредника тоже не скажу, как доставлять буду тоже не скажу, но вам главное знать, что это возможно, я чисто для инфы это всё сказал Дерзайте!"
sandforce, ну есть и такой вариант, но обычно я всё оперирую фактами. В данном случае посредник мой знакомый. Я описал схему всю. Думайте что хотите, но не одного человека уже проконсультировал в ЛС.
unknownx, Да ладно? Вот приведите хотя бы 3 примера что я скрываю? Если у вас появится знакомый в USA, вы будете его контакты всем раздавать? Нашёл посредника,который страхует посылки от кражи и потери) Вот =)