• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите в регистрации

L

LinDray

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток!Прошу подсказки)) живу в "Краснодарский край Успенский район село Коноково" какмне писать?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
а я бы написал: Krasnodar krai Uspensky raion selo Konokovo

S

stepano-m

Новичок
Баллы
0
прошу подсказки. вернее даже проверки. Зарегистрировался я. при покупке высвечивает вот такое

]Michail stepanov

Kutuzova 26

Surazh RU 243500

Russian Federation

правильно ли это.?
Проживаю я в РФ Брянской обл. город Сураж ул Кутузова д 26

L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
имею два аккаунта на ибейком. один суспендед второй еще действует. в саппорте сказали т.к. аккаунт суспендед, то я не могу его восстановить. планирую в качестве продавца открыть аккаунт на английском ибее. получится это сделать? английский ибей это отдельная площадка или она связана с ибейком тем же саппортом и ботами которые ищут одинаковые аккаунты и суспендяд? помогите нужен ответ. не засуспендяд меня также как и на ибейком?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
мне подскажите. ответьте на мой вопрос

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
английский ибей это отдельная площадка или она связана с ибейком
Конечно всё связано,одна контора!
Функционально все филиалы eBay одинаковы, отличаются друг от друга они лишь языком интерфейса, ценами в национальной валюте и языком техподдержки.

L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
вчера зарегистрировался на английском ибей. счет пайпел привязал. пытаюсь сделать ставку на товар или купить у меня появляется окно с авторизацией затем подтвердждение пластиковой карты. ввожу все данные по пластиковой карте, на жимаю продолжить у меня снова появляется это окно где на до ввести свои данные. при этом текст содержания следующий:

To ensure that eBay remains a safe marketplace, we limit the quantity of items that can be bought or sold by a single account at one time. These limits may change over time and are determined by your previous site activity and overall performance.

Currently, your account has reached the limit for bidding and buying, but you can increase this limit by providing additional verification. Thank you for your understanding.

Please follow the directions below to continue.

мол типа мой счет достиг предела! только сразу возникает вопрос какой предел когда вчера зарегистрировался и еще ни чего не купил!

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
прочитал. не помогает. поставил ставку в 0.99 фунтов. тоже непомогает. что делать?!?!?!?!

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Live