• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите по доставке

I

ivar-kirov

Новичок
Баллы
0
Хочу купить обувь с доставкой из штатов у прода указаны 2 вида доставки 1й 31 бакс написано Expedited Int'l Shipping (вроде как fedex) и приорити mail за 29. что выбрать и возможна ли доставка fedex в город где нет отделения fedex? если да то кем она приедет почтой рф или ems ну и если кто скажет то примерные сроки по fedex))))))

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
I

ivar-kirov

Новичок
Баллы
0
а почему?ведь приорити без трека срок доставки до 35 дней почтой россии а там курьерская доставка

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
ведь приорити без трека срок доставки
Откуда такая инфа :eek: ?Приорити до меня последние 2-3 месяца доходят за 11-14дней! ;)

Добавлено спустя 43 сек.
Зы:Не путайте с USPS FIRST CLASS MAIL INTERNATIONAL

mr.kuk

mr.kuk

Новичок
Баллы
0
там еще посмотреть надо что за приорити,а то мож и трекаемый,ссылка б не помешала. Я б выбрал его. Не зачем переплачивать да и ходят они щас нормально как сказал Николай у меня первый класс за 2 недели.

xxxtop

xxxtop

Продвинутый
Баллы
413
однозначно fedex, посылка будет с трекингом. придет через обычную почту. намного быстрее.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
mr.kuk

mr.kuk

Новичок
Баллы
0
xxxtop это что то новенькое федя придет
ПР вы ничего не путайте?

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
ivar-kirov, тут уж вам самим и решать. сколько стоит обувь?
если федю выберете, то по россии вам мажором доставят.
priority mail international с треком, а priority mail international small flat rate box без трека.

CarambaUA

CarambaUA

Новичок
Баллы
0
Как то мне не верится в доставку Fedex из США за 31$. Или возможно такое?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ
Настоящие Условия перевозок ИСКЛЮЧАЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ со стороны FedEx и ее сотрудников или агентов в случае повреждений, потерь или задержки в определенных условиях; ОГРАНИЧИВАЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ установленными суммами в том случае, если компания принимает на себя ответственность, а также ТРЕБУЮТ УВЕДОМЛЕНИЯ О ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ПРЕТЕНЗИЙ в строго установленные временные сроки. Отправители должны внимательно ознакомиться с данными Условиями и, при необходимости, могут приобрести страховой полис для защиты своих интересов.

xxxtop

xxxtop

Продвинутый
Баллы
413
xxxtop это что то новенькое федя придет ПР вы ничего не путайте?

мне уже вторая посылка идет fedex ом с iherb, поэтому и говорю. насколько я знаю у них там с весом лимиты, например с травки больше 1.6 кг не отсылают.

I

ivar-kirov

Новичок
Баллы
0
всем спасибо за ответы мения разошлись но общем все понятно))))вот ссылка http://www.ebay.com/itm/Calvin-Klei...US+Shoe+Size+(Men's) 10.5&hash=item58957b52b9

Добавлено спустя 29 сек.
там еще посмотреть надо что за приорити,а то мож и трекаемый,ссылка б не помешала. Я б выбрал его. Не зачем переплачивать да и ходят они щас нормально как сказал Николай у меня первый класс за 2 недели.

A

andric.77

Продвинутый
Баллы
219
ivar-kirov,

Ссылка не открывается. Оплачивай Федекс однозначно ,мне буквально неделю назад с Холлистера пришла посылка почти 3 кило долетела за 4 дня.Получил без проблем, а мы с тобой земляки поэтому я думаю у тебя тоже проблем не возникнет

mr.kuk

mr.kuk

Новичок
Баллы
0
ах это стритмода брал я у них пару раз слали приорити с треком дошло за 2 недели причем упаковано было в пакет от феди.

Live