Это к Биро. Он штатовскими почтовыми тонкостями владеет.нужен мануал по получению дрона для реципиента , для тетки
1. Курьер приносит посылку;нужен мануал по получению дрона для реципиента , для тетки
Да хоть дома на камеру.Думаю,вскрыть до подписи в извещении о получении (или как оно у них там) все равно не выйдет.А самое главное - вскрытие на проверку содержимого - где?
...У меня много друзей и родная тётя там живет...
Дома вскрываете, если что-то не так — пишете продавцу и он выдает лейбл на обратную доставку.А самое главное - вскрытие на проверку содержимого - где?
Продавец товар 750+ должен только под роспись доставлятьДома вскрываете, если что-то не так — пишете продавцу и он выдает лейбл на обратную доставку.
Под роспись вам посылку оставляют, если у неё высокая объявленная стоимость (или если продавец указал не выдавать без росписи). А так курьеры вообще просто бросают коробку на крыльцо или на входе в подъезд. И уходят. И естественно он не будет ждать пока вы что-то там на камеру вскроете и зафиксируете.
По всякому бывает. Мне вчера доставили под роспись товар за $350.Продавец товар 750+ должен только под роспись доставлять
Тоесть, если я оплачу своей картой через свою палку, а получит она по своему адресу, с возвратом будут проблемы, правильно я понял? Как тогда ей перечислить денег? Через палку на счет ее палки? Спасибо!Пусть ваша родственница купит данный товар со своего аккаунта и сама его оплатит. Это будет лучшей защитой от всех возможных форс мажорных ситуаций. Я для своих клиентов дорогостоящие и сложно технические товары покупаю и оплачиваю сам. Это делается для максимального удобства возможного возврата. Мне (при моей покупке и оплате) еще никто в возврате не отказывал.
Думаю чисто есть дрон или нет в коробке. Этого ТС на этом этапе хватит.а как она его проверять то будет ....простите мою дремучесть, ни одного дрона в хозяйстве
Тоесть, если я оплачу своей картой через свою палку, а получит она по своему адресу, с возвратом будут проблемы, правильно я понял? Как тогда ей перечислить денег? Через палку на счет ее палки? Спасибо!
А на её имя не пропустит оплату? На ибее уже завёл Ее адрес с Ее именем.Думаю чисто есть дрон или нет в коробке. Этого ТС на этом этапе хватит.
Далее нести его на почту, писать СN23 с 990 долларами стоимости и отправлять племяшу игрушку
В пейпал должен был адрес доставки Вашей тете. И еще там будет Ваше имя. Не в теме под роспись отдадут ли товар Вашей тете, если получателем значитесь Вы.
Вопроств том, как ей переслать денег!German_ti не надо создавать себе лишних проблем и изобретать велосипед.Делайте как советовал Biro.
Думаю чисто есть дрон или нет в коробке. Этого ТС на этом этапе хватит.
Далее нести его на почту, писать СN23 с 990 долларами стоимости и отправлять племяшу игрушку
В пейпал должен был адрес доставки Вашей тете. И еще там будет Ваше имя. Не в теме под роспись отдадут ли товар Вашей тете, если получателем значитесь Вы.
Через PayPal перешлите.Вопрос в том, как ей переслать денег!
Тоесть, если я оплачу своей картой через свою палку, а получит она по своему адресу, с возвратом будут проблемы ...
Переводим деньги тёте пайпалом. Это +3.5%.
Аукцион по какой то причине не выигрывается. Вариантов много, ставку перебивают (наиболее вероятный), продавец снимает лот с продажи, тётя забывает поставить ставку
Просим тётю вернуть деньги. Ещё 3.5%
200 баксов улетает на пустом месте.
Я б сам покупал, на её адрес
Ризонно. Понятное дело никто никуда ничего не будет отправлять. Заставим летать своими силами летать на сомом деле просто. "Не бывает плохой аэродинамики, бывают слабыми двигатели"а если он еще и не полетит в итоге, то придется платить за пересыл туда-сюда энного количества посылок
а как его возвращать тогда со следами сбора/разбора ?