Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итого - оттуда: 30+9=39*66=2574р Здесь: 3150+450+250(ни@рена себе комиссия)=3850р разница не 40, а все 50% Реально, никакой инфы, кроме "их" и "нашего" сайта и упомянутого выше блога по идее, всё-таки должен мелькать? хотя-бы на ebay или ещё где Кто-нить покупал "там"?
dipen.rsm это скайп индийской аптеки несколько форумчан у него брали дженерики по моей наводке. сам у него 3 раза заказывал препараты. все доходило. может кому пригодится.
Итого - оттуда: 30+9=39*66=2574р Здесь: 3150+450+250(ни@рена себе комиссия)=3850р разница не 40, а все 50% Реально, никакой инфы, кроме "их" и "нашего" сайта и упомянутого выше блога по идее, всё-таки должен мелькать? хотя-бы на ebay или ещё где Кто-нить покупал "там"?
Я - купил (по наводке Den-r), оплатил 30.10, получил 27.11 - чудес не бывает, не зря я сомневался. Применение этого "чудо"-средства по направлению - артрит и мигрень - 0-й результат. В процессе применения - похоже на аромотерапию + небольшое локальное, кратковременное местное охлаждение Не тратьте деньги на этого "убийцу боли"гуано. Спасибо, что хоть не переплатил "местным бусинесменам"... Итог - 2566,76р - в трубу.
Чёт меня на форум занесло после долгого перерыва, поэтому решил отметиться. А чем Вас 40% не устраивают? Это когда яхтами торгуют, то можно и 5% удовлетвориться, а такой мелочевкой с маржой (т.е. "грязными") в 40% вполне себе допускаю, не вижу повода ёрничать. Любая розница торгует с наценкой не менее 25-30%, так что 40% - нормально, мне не жалко было.
Небольшое? Да оно вырви глаз! Я им пользуюсь в самом начале приступа, как по инструкции, и мне оно помогает. Нормальная ситуация: кому-то помогает, кому-то - нет.