• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите форумы подобной тематики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
КТО ДАСТ ЕЩЁ ПАРУ ССЫЛОК НА ПОПУЛЯРНЫЕ РЕСУРСЫ?
Гугл даст. Или вы до такой степени ***, что даже поисковый запрос в Гугле составить - это для вас ужас какая непосильная задача?

F

flower1044

Новичок
Баллы
0
Helga
самая умная?
если спрашиваю, значит не просто так!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Helga
твои 5 никчёмных копеек никому не нужны!

Горчичник за грубость модератору и минус в репу от меня (для ума). Дядя Федор

R

rulex

Новичок
Баллы
0
Вынь да положь ему и всё тут! Ну ка живо все построились и накидали ему ссылок! Исчо один халявщик выискался, на чужом горбу в рай въехать желает, вместо того что бы внять вполне разумным советам здешних завсегдатаев.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да уж поумнее вас
если спрашиваю, значит не просто так!
Значит, я таки права
поисковый запрос в Гугле составить - это для вас ужас какая непосильная задача

F

falkon101

Новичок
Баллы
0
Держите:

****** ссылка удалена

Но мне здесь больше нравится нежели чем там.

F

flower1044

Новичок
Баллы
0
falkon101, спасибо!

А флудерасты идите в рифму! )))

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Уважаемая Helga, ИМХО, тут не предупреждение нужно, а пожизненный бан. :) Горбатого могила исправит...

falkon101, дело тут совсем не в месте/стране проживания, как Вы понимаете.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
kamikaje
Вы смотрели, от кого предупреждение получено?

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Helga, посмотрел... :D Просто подумал, раз Вы ответили в теме, то и предупреждение Ваше... Приношу свои извинения! :)

Fart.Trade

Fart.Trade

Новичок
Баллы
0
shophelp.ru, там тоже дорго с рекламой, но там контингент угарный - одни блондинки..

F

flower1044

Новичок
Баллы
0
отлично если вроде некоторых как тут, то вообще супер. будем пропихивать товар в массы!
а то ходят только флудорастят а не делом занимаются тут блонды разные...!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Что, с taker.im.com уже вынесли на лопате? Ну попробуйте с левой рекламой и на shophelp сунуться - будет тот же результат :D

Скажу по секрету - на любом ресурсе вас на лопате вынесут с такими методами ведения "бЫзнесУ". Но вы попробуйте, попробуйте - обломы - они полезны для постановки мозга на место :)

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Helga, а вы лучше сразу топором :)

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
flower1044
Пойдите и наловите рыбы .. чего второй день орать : "жрать хочу! рыбы мне! зачем мне ваши удочки.."
нету времени искать
А второй день фигней тут заниматься - время есть...
Если у Вас не время, то опишите подробно :
1) на какую сумму Вы рассчитываете рекламу ? (ну там 100, 500, 2 рубля ..)
2) аудитория какая ? (малолетки, флудеристы, парфюмерия, кофе, моделирование, эл.сигареты, одежда, секонд хэнд, пенсионеры, электроника, запчасти для авто ...)
3) какую стоимость Вы готовы предложить за один переход на Ваш сайт ?
4) Юр лицо или просто человек из интернета ? (какой уровень доверия к Вам .. некоторые могут отказаться давать рекламу от Цветочка1044)
5) как долго Вы планируете размещать рекламу.
6) Какая страна (язык) форума/сайта должна быть.

Ну пока все .. а то сложно догадаться, какие именно Вам сайты нужны .. а то получается, "дайте мне ссылки" а вот на какие сайты, Вы не уточнили ...

Жду ответа

Mantis
+1

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
flower1044
уважаемый, если вы не можете:
1 - вложить денег в бизнес
2 - найти нужные вам форумыресурсы для раскрутки вашей идеи
3 - неадекватно реагируете на сообщения опытных людей

то на кой *** вы вообще пытаетесь занятся этим? или вы думаете, что клиент сам к вам побежит с катлетами денег и вы утонете в заказах? та никто к вам не побежит с таким подходом "дайте мне то, дайти мне это" за бабки вам всё дадут, расжуют и в рот положат, только, я думаю, это будет стоить больше 25000 рублей.

П.С. и кстати, на форумах похожих на этот и более-менее популярных, реклама тоже соит денег, и я думаю далеко не 500 рублей.

F

flower1044

Новичок
Баллы
0
Скажу проще - зависть плохое чувство!
это сразу проявляется ввиде флудерастинии...

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Было бы чему завидовать. :lol: Лени, хамству и тупости?

F

flyder

Новичок
Баллы
0
На том же шопхелп сидят посредники живущие в Штатах, в основном это домохозяйки из всех стран xUSSR чьи мужья работают в тамошних корпорациях, а они от нечего делать подрабатывают таким образом(некоторые неплохо раскрутились). Они в теме не первый год и у многих из них тоже есть скидки во многих штатовских магазинах до 50% порой, так что ваш случай не уникален и за клиента придется бороться. Просто иметь своего человека в США уже давно недостаточно.

Тем более вы даже не представляете себе как реализовать свою идею. Если бы вы представляли это, то не задавали бы таких вопросов и если бы были уверены в успехе, то точно нашли бы деньги. Но я бы не рекомендовал покупать рекламу, так как она не окупится скорее всего по той причине, что к вам у потенциальных клиентов нет доверия пока. Процесс не организован. Как вы собираетесь принимать от клиентов оплату? Как ваш брат будет покупать и отсылать заказы? Какой % вы будете брать, чтобы "сладкие скидки" оставались сладкими и после всех комиссий для конечного клиента? Где гарантия, что вашему брату все это просто не надоест (работать за копеечную прибыль, а она скорее всего такая по началу и будет) и он просто не забьет на все. Где гарантия, что в случае, если бизнес не заладится вы сами не исчезнете.

Как видите вопросов много, ответов ни на один у вас нет.

Составьте бизнес план продумав все моменты и может быть тогда станет все понятно.

Есть у меня друг. Однажды он нашел "концы" на таможне, в портах, в Штатах и чуть ли не в правительстве Российском. И предложил бизнес мне. Вкладываемся по 100 штук и начинаем возить машины из Штатов в Россию. Идея казалась заманчивой и деньги были и вроде как прибыль была гарантирована. Я сначала загорелся, а потом мы сели, обзвонили всех найденных посредников, узнали расценки их помощи, расценки на перевозку, возможный дисконт, чтобы быстро сливать тачки и делать быстрый оборот средств. И оказалось, что все не так шоколадно, особенно учитывая конкуренцию и возможный риск быть кинутым на каком-либо этапе, прибыль будет, но совсем не сказочная. В общем от идеи отказались. И вы посчитайте все.

P.S. На шопхелпе контингент угарный, пользователи начинают общение друг с другом с обращения "Девочки нужна помощь" и даже если получают ответ от мужчины (что видно по нику и по подписи под аватарой), то отвечают в стиле "спасибо милочка" :lol: Явно 100% блонды, да простит меня жена:lol:

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
flower1044
Так ответь на вопросы хотя бы.. чего сам флудом то занимаешься ?
Чистой воды троллинг ...

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
На шопхелпе контингент угарный, пользователи начинают общение друг с другом с обращения "Девочки нужна помощь" и даже если получают ответ от мужчины (что видно по нику и по подписи под аватарой), то отвечают в стиле "спасибо милочка" ROFL Явно 100% блонды, да простит меня женаSmile
Вот там то топикстартер и найдёт себе соответствующих собеседников.

Всё, флуд завязываем. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live