Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в том году у супруги была конференция и в ней китайцы участвовали в том числе, так вот подогнали они таких пакетиков с чаем (а может это и не в прямом смысле чай...) Что там написано мне непонятно)) что-то про таобао я понял, но я с ним к сожалению не дружу... на али такой магазин как на этикетке есть , но в продаже у него ничего нет( может где-то типа али или ибея можно купить подобный чай/напиток
на вкус очень понравился - что-то вроде ароматического зеленого/белого чая..., светло-желтый на цвет. Что интересно заваривается очень быстро, а если просмотреть то быстро пере заваривается, становится красноватым и горьким. Гранулы похожи на сахар вроде бы...
вот остался 1 пакетик и решил здесь поинтересоваться что это и где можно еще приобрести, если у кого -то есть данные - буду благодарен
Самое простое, это пойти к любому посреднику таобао, что найдется на этом форуме, и попросить связаться с этим магазином и узнать что это они намешали ...
Ну Вы для начала с помощью посредника узнайте точно компоненты у оригинального продавца, а потом уже решайте где покупать - на тао, ебее или вообще в каком-нибудь этническом магазине у себя в городе ...