вот очередной ответ от ET
Добрый день, Станислав!
При упаковке MF-посылок в общую посылку вкладывается именно то, что получено от продавца.
Снимаются все почтовые коробки, так как почтовая коробка для международной посылки подбирается другая, предоставляемая почтой США.
Оригинальная упаковка от продавца снимается, если клиент указывает эту опцию. Так как Вы эту опцию не указали, конверт был сохранён. Это и есть оригинальная упаковка от продавца, на складе в Вашем случае она не снималась.
В таких ситуациях мы рекомендуем обратиться к продавцу и показать фотографии телефона (так как это была Ваша самостоятельная покупка). В случае услуги «Ваш адрес за рубежом» делать обращения к продавцу по поводу заказа может только прямой покупатель.
Мы понимаем Ваше разочарование, но случаи подмены товаров на нашем складе исключены. Вся работа ведётся под строгим контролем. Повторимся, что если не была заказана проверка или фотографии товара, то клиенту отправляется именно то, что было получено от продавца.
С уважением, команда ebaytoday.ru.
Ваш консультант Ксения, старший специалист по работе с клиентами.
Ответить
нравится
0
__U10545850
27 сентября 2012, 00:05
↑
Вот мой ответ:
Уважаемая Ксения, дело в том что продавец не присылал посылку в этом конверте, в котором была подмена!!! Если Вы удосужились разрешать мою проблему, то будьте любезны посмотрите фотографии с Вашего сайта (посылки G3221763 MF224205) это коробка которую Вы получили от продавца, и посмотрите фото которое я Вам прислал на email, там совсем другой конверт, хотя стикер со штрих кодом (ET) там есть… Если б я получил даже пустую коробку, но ту которую выслал продавец притензий к Вам бы не было… Как Вы не можете понять это???? Один из вариантов посылку которую прислал продавец потеряли, мне прислали для успокоения то что было… Или Вы скажете что у Вас на складе не терялись посылки???? Я приведу вам множество примеров от недовольных клиентов....
Умейте признавать свои ошибки! Дело не столько в деньгах, сколько Вы теряете доверие своих клиентов!
Вопрос считаю не закрытым!