![FAIRY_VIOLA](/community/data/avatars/m/129/129746.jpg?1525394872)
FAIRY_VIOLA
Новичок
complaint-response@paypal.com
напишите сюда проблему по русски- отвечают! мне помогло.
адрес дали с поддержки русской.
Нигде не мелькало ничего подобного, сколько не гуглил, увы.Попробуйте узнать обычный код города для их русской техподдержки
Звонил своему оператору ещё до создания этой темы (МТС). Он сказал что скорее всего соединения не будет (наверняка он не знает). Ну собственно с МТС я так и не дозвонился, попробую другие позжепопробуйте набрать своим операторам и спросить открыт ли у них доступ к 8(800)-333..... у кого он будет открыт, с телефона того оператора вы сможете дозвониться.... Вопрос о тарификации должен стать вторым.
Нету ни родственников, ни друзей в России. Да и не очень представляю это общение через кого-то.Как бы я поступил, если нужно позвонить позарез. Связался бы по Скайпу с кем нибудь из родственников или друзей из России, попросил бы набрать с городского и попытался бы пообщаться или сам или опосредованно.
На 8-800 в другую страну звонит? У скайпа таких стран до 10, даже меньше, и Россия в них конечно не входит. Как у вашей проги?У меня есть программа для звонков за границу JustVoip дешевле скайпа
написал. Пока получил автоматическое уведомление, мол ваше письмо получено, будет рассмотрено. Посмотрим что ответят и ответят ли вообще…complaint-response@paypal.com
Thank you for contacting PayPal .
We are currently unable to provide support in the Russian language for your country.
We have noted that you have contacted us in (xxenter language herexx) and will use this information to further improve our service. We are constantly expanding our language capabilities to better serve our global market.
At this time, PayPal Customer Support is available to provide both phone and email assistance in English. If you wish to contact us in English, you can email us by clicking ?Contact Us? at the bottom of any PayPal page.
If you are contacted in a language you do not understand, we suggest you consider contacting a translation service to help you.
It is my pleasure to assist you. Thank you for choosing PayPal.
I like it.Лица приближенные к оператору-владельцу номера пробивают реальный городской номер
Нигде не мелькало ничего подобного, сколько не гуглил, увы.
Звонил своему оператору ещё до создания этой темы (МТС). Он сказал что скорее всего соединения не будет (наверняка он не знает). Ну собственно с МТС я так и не дозвонился, попробую другие позже
Нету ни родственников, ни друзей в России. Да и не очень представляю это общение через кого-то.
На 8-800 в другую страну звонит? У скайпа таких стран до 10, даже меньше, и Россия в них конечно не входит. Как у вашей проги?
написал. Пока получил автоматическое уведомление, мол ваше письмо получено, будет рассмотрено. Посмотрим что ответят и ответят ли вообще…
а межгород со стационара что отключили за неуплату, мысли стандартно, а то я смотрю у вас тенденция в Украине, то шампунь не могут отправить , то позвонить.....
Звонили с мобильного или по скайпу? Русскоязычные операторы есть?Дозвонился из Беларуси без проблем.
=@ круто, сам себе...В результате нафиг забанил мой акк
мистиканабрал номер еще раз, а мне говорят - "Номер не существует!"
Может этот ваш номер в "черный список" добавили?Сейчас набрал номер еще раз, а мне говорят - "Номер не существует!"
Ужас! Помог так помог!забанил мой акк
Скорее всего я с кодами что-то напутал во второй раз. Больше не хочу туда звонить, уже позвонил раз... У меня траур сегодня :russian: Пробуйте, я же как-то дозвонился.Может этот ваш номер в "черный список" добавили?