Отправил сегодня еще 6 пакетов, все по старым ценам. Начинаю переживать... ((
А так, что все кто не понял, уже подняли цены на отправку всего-всего...Это как понимать?
Тоже интересует данный вопрос.Adel16, т.е. вы заранее покупаете марки или в момент отправки вместо налички?
Я извиняюсь, что отвечаю на не мне адресованное сообщение, но все же. Я хочу сказать как делаю я.1. Также хочется спросить: как вы клеите адрес и куда при отправке пакета марками? У вас умещается все на одной стороне пакета? Хотелось бы увидеть фото.
2. И еще: если мне по какой-либо причине вернут мелпак с марками я могу их отодрать и спользовать при повторной отправке или отпарвить в этом же пакете (без доплаты)?
FROM и TO вы от руки пишите или распечатанный адрес на бумаге клеите (если на бумаге то как клеите, можно ли скотчем?)? А если послыка в Китай - вы будете иероглифы от руки рисовать? Рискованно ))Я извиняюсь, что отвечаю на не мне адресованное сообщение, но все же. Я хочу сказать как делаю я.
1. У меня есть фото ( /topic/19627-отправк...ost__p__2763586 )
От кого я пишу от руки, потому что мне так удобнее. Кому я всегда распечатываю и клею скотчем, у нас вроде как можно, все доходит спокойно. В Китай я никогда не отправлял и иероглифы у нас бы все равно не приняли бы.FROM и TO вы от руки пишите или распечатанный адрес на бумаге клеите (если на бумаге то как клеите, можно ли скотчем?)? А если послыка в Китай - вы будете иероглифы от руки рисовать? Рискованно ))
Мечта! а у наших бумага кончилась... :russianru: :cry:Вчера отправлял - в Омске только серая бумага + шпагат (как в СССР), ни каких пакетов!!!!
Да, та же фигня. Срочно нужно отправлять, а коробку не дают.Коллеги, как обстоят дела с пакетами и коробками в Питере? В отделениях они лежат, но купить их не дают. В почтовом отделении вешают, что мол обновляется какая-то программа. По горячей линии же говорят, что сорваны поставки.
Ну у меня только коробка в чистом виде. А скорее что-то такое в виде коробкиfox-net, Должны принять, если нет ни каких надписей и ярлыков, а так же если стыки нормальные.
Коллеги,Коллеги, как обстоят дела с пакетами и коробками в Питере? В отделениях они лежат, но купить их не дают. В почтовом отделении вешают, что мол обновляется какая-то программа. По горячей линии же говорят, что сорваны закупки.