Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DenyDe, Спасибо,что написал,вбил на http://status-ekb.ru/ и сразу увидел дальнейшее действие своей посылки и ее Российский трек номер. Сейчас уже проще будет ее найти. 7 января она покинула Краснодар и опять пропала.Время с Краснодара до Ялты занимает до 5 дней,а тут прошло уже 10. и я уже получил несколько посылок с али за эти 10 дней,а этой пока нет,но уже есть рос. трек номер. В понедельник пойду на главпочтамт, буду разбираться.Спасибо.
Я не понимаю для чего создано это ММПО! Посылка висит там более 3 недель! Из Китая дошло к ним за 6 дней. Для чего оно создано -нервы людям трепать?! Зачем отправлять в Москву через Екатеринбург в течении 5 месяцев если можно сразу в Москву? Бред.
Посылка из Китая идет в Барнаул. Когда она из Кяхты (Бурятия) пришла в Новосибирск, я уже обрадовался. Но, она пошла дальше в Екатеринбург. В чем логика у людей? Тем более отправлять в эту черную дыру - отделение в Ёбурге
Добрый день. В Екатеринбурге творится что-то непонятное трек номер посылки RA620960FI посылки попавшие в это отделение для растоможки либо доставляются дольше всех либо недоходят просто до получателя. А с 2017 года с марта вообще перестали отслеживаться в этом месте. Попадают в мифический МСЦ 620960 и тишина