Sevans
Новичок
- Баллы
- 0
У меня такое чувство, то что просто сайт некому исправить, т.к. база очевидно работает.. Завтра новый рабочий день, может починят. Хотя все равно очень странно получается.
Да ничего странного, вот так, потихоньку\помаленьку (увеличение сроков "до неприличия", отключение сервисов.....) и выполнят задачу - снижение объемов инет-покупок за бугром.очень странно
Служебный у них работает.жалобы пойдут со всех международных и не только почтовых компаний
у меня такая же ситуация - посылка импортнулась и несколько дней уже тишина... раньше всегда между с импорта почти сразу на таможню заходила...однако с импорта от 2 апреля дальше не идёт,либо не обновляется,либо почта россии её потеряла?
побойтесь бога, везунчики! а не хотите МЕСЯЦ валяния после импорта?... ещё до таможни?.. у меня и такое было. А несколько днеееей...... да я вообще на это внимания не обращаю )) избалованные вы ))у меня такая же ситуация - посылка импортнулась и несколько дней уже тишина... раньше всегда между с импорта почти сразу на таможню заходила...
По вашему они уже второй день "чинят" интерфейс??сайт лишь интерфейс к базе, через трекчекер все работает уже сегодня с полудня точно.
тоже раньше всё быстро и сразу на таможню проходило, а сейчас вот так -у меня такая же ситуация - посылка импортнулась и несколько дней уже тишина... раньше всегда между с импорта почти сразу на таможню заходила...
+1рано или поздно приходит ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ. Поэтому покупать буду, но особо на сроки внимания не обращаю.